베스트웨스턴국도

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 35회 작성일 2021-07-06 16:38:47 댓글 0

본문

SEOUL Best Western Premier 4☆ Hotel Kukdo 베스트웨스턴프리미어국도 (South Korea)

이곳은 베스트웨스턴프리미어국도 호텔입니다 .

This is the Best Western Premier Hotel Kukdo in Seoul. It is located close to the popular shopping area Myeong-dong.
We paid around 80$ for a night in a standard double room.
See here how this popular 4 star hotel looks like.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
You can find or book this hotel here: https://bit.ly/3chgGfq
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#seoul #hotel #bestwestern

[베트남 여행] 푸꾸옥 베스트 웨스턴(객실,조식,수영장,전용해변)/딘커우사원 석양 Dinh Cau Shrine/Best Western Premier Sonasea Phu Quoc

#베스트웨스턴푸꾸옥 #딘커우사원 #푸꾸옥호텔 #푸꾸옥여행지 #딘카우사원 #푸꾸옥석양 #푸꾸옥명소 #푸꾸옥가볼만한곳 #베트남여행

★베스트 웨스턴 프리미어 소나시 푸꾸옥
Best Western Premier Sonasea Phu Quoc
주소 Add: Đường Bào, Phú Quốc, Kien Giang 920000
전화 Tel: 0297 6279 999

★ 딘 커우 사원 Dinh Cau Shrine
주소 Add: Khu phố 2, Phú Quốc, Kien Giang

여러분 안녕하세요!
베트남 호치민에 살고 있는 한국인 부부입니다 :)
5월 29일~ 31일까지 2박 3일로 베트남의 제주도로 불리는 푸꾸옥에 다녀왔습니다. 첫째 날에 빈오아시스에서 묵고 둘째 날은 푸꾸옥 베스트 웨스턴 호텔에서 묵었는데요.

베스트 웨스턴 프리미어 소나시 호텔은 2019년에 오픈한 푸꾸옥 신상 호텔입니다. 타 5성급 호텔에 비해서 가격이 저렴한 게 큰 장점입니다. 저희가 방문했을 때는 단체 손님이 많았어요. 객실에서 시끄러운 소리가 많이 들려서 살짝 스트레스 받았던 기억이 나네요..ㅎ

우드우드한 객실은 깨끗하고 아늑했습니다. 전 객실 테라스가 있고 빨래 건조대도 구비되어 있어서 배려가 돋보였어요. 비치백이랑 쪼리도 구비되어 있습니다. 센스 짱이죠? ♡

그리고 객실에 간단히 조리할 수 있는 공간이 마련되어 있었어요. (인덕션, 싱크대, 전자레인지 있음)

수영장이 좋아 보였는데 아쉽게 이용하지 못했습니다.
길이가 무려 300m나 된다고 해요! 수영장에 풀바도 있고 베스트 웨스턴 호텔 전용 비치랑 코앞으로 연결되어 있어요. 전용 비치에는 포토존도 있으니 인생샷 도전해보세요! +ㅁ+

제 영상 보시면 자세하게 나와있습니다 :)

푸꾸옥 베스트 웨스턴 호텔로 가기 전에 푸꾸옥 일몰 명소인 "딘 커우 사원"에 잠시 머물렀어요. 현지인들에게 엄청 유명한 곳이라 일몰 시간에 사람들이 많이 몰리는 곳입니다. 다들 사진 찍느라 정신없는 모습이었어요~
동남아의 석양은 눈부시게 아름답고 황홀하니 석양 감상은 꼭 놓치지 마세요! (영상 보시면 "딘 커우 사원"에 대한 간략한 설명도 적었으니 참고하세요)

여러분 :)
오늘도 웃으면서 힘내시고 긍정 긍정 예쁜 생각만 해요! ♥

*구독, 좋아요, 댓글은 영상 만드는데 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)
베라티비 : 오오오~ 저희 같이 보면서 둘이서 편집 잘하셨다고 이야기했어용^^ 저희 석양이 넘나 이쁘다고!!! 반했어요 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외노 : 남편분 바지가 찢어 지셨군요???
장동규 : 조식은 혹시 뷔페에서 드셨어요?
리리코코 : ★베스트 웨스턴 프리미어 소나시 푸꾸옥
Best Western Premier Sonasea Phu Quoc
주소 Add: Đường Bào, Phú Quốc, Kien Giang 920000
전화 Tel: 0297 6279 999

★ 딘 커우 사원 Dinh Cau Shrine
주소 Add: Khu phố 2, Phú Quốc, Kien Giang

여러분 안녕하세요!
베트남 호치민에 살고 있는 한국인 부부입니다 :)
5월 29일~ 31일까지 2박 3일 베트남 여행으로
베트남의 제주도로 불리는 푸꾸옥에 다녀왔습니다.
첫째 날에 빈오아시스에서 묵고
둘째 날은 푸꾸옥 베스트 웨스턴 호텔에서 묵었어요.

베스트 웨스턴 프리미어 소나시 호텔은
2019년에 오픈한 푸꾸옥 신상 호텔입니다.
타 5성급 호텔에 비해서 가격이 저렴한 게 큰 장점입니다.
저희가 방문했을 때는 단체 손님이 많았어요.
객실에서 시끄러운 소리가 많이 들려서
살짝 스트레스 받았던 기억이 나네요..ㅎ

우드우드한 객실은 깨끗하고 아늑했습니다.
전 객실에 테라스가 있고요.
물놀이 하는 사람들 좋구로...
빨래 건조대, 비치백, 쪼리가 구비되어 있었어요.
센스 짱이죠? ♡
그리고 객실에 조리공간도 있습니다.
(인덕션, 싱크대, 전자레인지 있음)

수영장이 좋아 보였는데.....
저희는 아쉽게도 이용하지 못했습니다.
수영장 길이가 무려 300m나 된다고 해요!

수영장이랑 호텔 전용비치가 연결되어 있고요.
베스트 웨스턴 호텔 전용 비치에는
포토존도 있으니 인생샷 도전해보세요! +ㅁ+

제 영상 보시면 자세하게 나와있습니다 :)

푸꾸옥 베스트 웨스턴 호텔로 가기 전에
푸꾸옥 일몰 명소인 "딘 커우 사원"에서

이곳은 베트남 현지인들에게 유명한 곳으로
일몰 시간때 사람들이 많이 몰리는 곳입니다.
다들 사진 찍느라 정신없는 모습이었어요~
동남아의 석양은 눈부시게 아름답고 황홀하니
석양 감상은 꼭 놓치지 마세요!
(영상에 "딘 커우 사원"에 대한 설명도 참고하기)

여러분 :)
오늘도 리리코코 영상
시청해 주셔서 감사합니다 :)
이번 한 주도 방긋 방긋 웃으면서 힘내세요!
긍정 긍정 예쁜 생각만 하면서 즐겁게 화이팅! ♥

*구독, 좋아요, 댓글은 영상 만드는데 큰 힘이 됩니다.
리리코코 :  @베라티비  화이팅 좋은 밤 되세요~‍♀️

[VLOG] 베스트웨스턴부산송도에서의 하루! / 부산여행브이로그

안녕하세요 여러분 -
오늘은 ‘베스트웨스턴플러스부산송도’에 다녀온 영상으로 찾아왔어요!

베스트웨스턴플러스 부산송도호텔
- 부산광역시 서구 송도해변로 97

바다를 보며 힐링하는 오션뷰 호텔!
부산 송도에 간다면, 추천하는 장소입니다 :)

이번 영상도 봐주셔서 감사하고,
다음 영상으로 찾아올께오
구독과 좋아요 알림설정은 사랑입니다 - ♥️

#베스트웨스턴부산송도 #호캉스 #여행브이로그 #부산호텔추천 #오션뷰호텔 #송도해수욕장 #송도해상케이블카 #부산여행

더 많은 사진들이 궁금하시다면,
Instagram : http://www.instagram.com/10vely_24
새리니 : 이번 여름은 너무너무 더워서 호캉스 무조건인 것 같아요 영상보니깐 넘 가고프네용
메쿠 : 오..저 이쪽에 살아요..밑에 씨유있고 스타벅스 있고 분수대 있잖아요ㅎㅎ진짜 예쁘시다 편집도 잘하시고 이정도면 구독자100만명은 ㅆㄱㄴ일듯요
sujan mondal : 보고 기분이 좋아지었어요.감사합니다
또서 : 너무너무 잘 봤어용 ㅠㅠ 이번 휴가때 가려고 예약해뒀는데 도움이 많이 된거같아요혹시!!호텔을 이용하면 케이블카 는 얼마나 할인이 되는지 알수잇을까요??
lee Jason : 저두 부산사는데 송도 참 좋은 장소입니다
전 해운대 광안리도 좋지만 개인적으로 송도바다가 제일 좋더라구요

... 

#베스트웨스턴국도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 20 페이지
게시물 검색