제주민속오일장

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 25회 작성일 2021-07-10 12:27:27 댓글 0

본문

[제주도 여행] 구경거리 먹거리 많은 제주시민속오일장 탐방기 (제주 5일장)

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

​이번에 제주도 여행을 다녀왔는데요, 제주도는 갑갑한 도시를 벗어나 아름다운 자연 경관과 다양한 먹거리를 즐길 수 있는 국내 최고의 여행지입니다.

​그래서 오늘은 제주도 여행에서 빼놓을 수 없는 명소인 '제주시 민속 오일시장'에 대해서 소개하겠습니다.

이곳은 1905년에 처음 세워진 5일시장으로 타 5일시장 중 가장 오랜 전통을 가진 시장이며, 전국에서도 최대 규모를 자랑해요.

​그럼 영맨의 제주시민속오일장 탐방기 여행 영상 지금 만나러 가볼까요?

[본영상은 제주시의 지원으로 참여해서 솔직하게 제작한 여행기입니다.]

-----------------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike

[랜선 제주여행]역대급 인파 제주시민속오일장-효리네민박 양념게장,땅꼬,족발

함께 시장 구경 하실까요~~~~
주말에 찾아간 제주도 대표 오일장 제주시민속오일장!
2,7일에 열리는 제주도 최대규모의 오일장입니다

효리네 민박에 나왔던 양념게장집 부터 항상 줄서먹는 땅꼬 도너츠~
그리고 웅교가 추천하는 족발까지! 함께 랜선여행 꼬우~

#제주살이 #제주여행 #제주시오일장 #효리네민박 #땅꼬
#제주시민속오일장 #제주도오일장

문의 : ohmygirl@kakao.com
opal Lee : 오일장 쫌 비싸요~~~
K,연옥 : 거기 갔다 길잃을뻔 했어요,
골목이 비슷해서 헤메다가 겨우나왔는데 주차해놓은곳찾느라고
또 헤메고 ㅎㅎ
그래도 시장구경은 언제나 재밌어요,
맛있는 돈까스 드셨네요,
한라산기능사 : 주변에 살았는데 많이 다녀옴 ㅋㅋ
MS Yu : 장날 분위기가 생생하게 느껴지는 영상 잘봤습니다 감사해요 ~^^
한라산기능사 : 오일장돈까스 오천원이 가성비 좋고 8천원은 가성비 별로였던 기억이 나네요

(ENG)제주시민속오일시장 먹방투어 진짜 먹다 끝남 l Jeju City Five Day Market Mukbang Tour

* 본 영상은 제작비를 지원받아 제작한 홍보 영상입니다 *

안녕하세요! 미스터트래블 입니다~
제주도에 아주 유명하고 오래된 전통시장 한곳이 있어 다녀와보았는데요?
일반적인 여행이 아닌 시장투어를 통해 오랜만에 활기를 띈 모습을 볼 수 있었어요.
그래서! 역시 시장하면 먹거리라 먹방투어도 하고 오랜만에 즐겁게 지내다 왔네요 :D
장날에는 더 활기를 띄는 제주시민속오일시장 공항이랑 가까우니 장날 맞춰 한번 들려보세요!
-
-
* This video is a promotional video produced with support for production costs *

Hello! I'm Mister Travel~
There is a very famous and old traditional market in Jeju Island, so have you been there?
It wasn't a regular tirp, but through a market tour, I was able to see the liveliness after a long time.
so! After all, it's a food when it's hungry, so I went on a food tour and had fun after a long time :D
On the market day, it is close to the Jeju Folk Five-day Market airport, which is more lively.
-
-
-
✔ contact : dlwlsgh379@naver.com
✔ Instagram : @mister__travel
✔ Influencer : http://bitly.kr/S8fC2sfs

my music is epidemicsound
http://bitly.kr/T8n5GOhU (한달무료사용 가능)

... 

#제주민속오일장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색