보티첼리할인

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 28회 작성일 2021-07-12 12:19:56 댓글 0

본문

모임 속 주인공으로 만들어주는 우아한 패션 | 보티첼리 & 쁘렝땅 | 쇼핑라이브

꾸민 듯 안 꾸민 듯!
세련미 있는 모임 스타일링을 하고 싶으시다면?
#현대백화점 #쇼핑라이브 #시니어패션

편안하면서도 격식을 갖출 수 있는 [보티첼리 모임룩]
가을여자를 위한 시크한 스타일 [쁘렝땅 모임룩]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:39 모임룩에서 중요한 포인트
01:16 보티첼리 모임룩 소개
02:51 보티첼리 아우터 소개
04:01 쁘렝땅 모임룩 소개

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
uu y : 꾸안꾸가 최고죠!! 꾸민듯 안꾸민듯 심플하게 코디하면 더 세련 되보이고 이쁜 것 같아요^^♡ 쉽지 않은데 저도 저렇게 입고싶네요ㅎㅎ
홍홍 : 쁘렝땅 ㅎㅎ저희어머니가 좋아하세요~~ㅠㅠ 하 너무예쁜데 가격이 사악 ㅎ
김재희 : 오른쪽분 팬츠가 지금 계절에 딱 좋은것 같아요,
데일리로도 좋고, 어디 차려입고 갈때도 어디에든 잘 어울릴거같아요
헉.. 보티첼리 아우터 너무 이뻐요. 이거 우리엄마한테 진짜 잘 어울리겠다..
특히 저 넥 카라부분이 엄마한테 잘 어울리는 디자인이고 따뜻해보여 좋아요
왼쪽분의 라운드재킷도 그렇고.. 아니 뭐 이렇게 이쁜것만 들고 나와서 다 사고싶게 만드시나요ㅠㅠ..
나 이번 명절에 우리엄마 옷 사느라 탈탈 털리겠어요.. 넘 이쁘당

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*

100명 이상의 연예인 스타일리스트들이 협찬받는다는 여성의류브랜드 TOP3!

#여성의류브랜드 #한국패션스타일리스트협회 #스타일리스트

연예인 담당 패션스타일리스트들에게 직접 조사한 여성복브랜드를 소개합니다
개인의 취향이 아니며, 절대~ 광고가 아닙니다!

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

... 

#보티첼리할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 18 페이지
게시물 검색