클럽갈때입는옷

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 28회 작성일 2021-07-12 16:24:37 댓글 0

본문

강남 클럽 입뺀에 도전하다!!! 옷 갈아입고 다시 감ㅋㅋㅋ[패션미션] /ENG SUB/ [Fashion Mission] Challenging club Entrance ban!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

안녕하세요!! 오늘은 정말 ㅋㅋㅋㅋ패션미션 중에서도 제일 민망하고 어려웠던 클럽 입뺀에 도전한 영상입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 입뺀 당하려고 입고 가는 것도 철면피를 깔아야..가능합니다..
재밌게 봐주세요…! 흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hello! Today is a video that challenged club entrance ban, the most difficult and embarrassing one among fashion missions. lol
Wearing for intended entrance ban requires to be brazen-faced.
Have fun with this video! lol

바람 핀 남자친구랑 헤어지고 금요일 밤 강남 클럽에 갈 때 입는 옷

#클럽 #남자친구 #바람

진짜 나쁜 놈이다..

힙해지고 사람들 모두 모여라!

구독과 좋아요 부탁드립니다!

#TPO #TPO룩북 #클럽룩 #클럽 #바람핀 #바람 #남자친구 #옷 #여자옷 #클럽가기 #mind #마인드 #힙 #hip #명품 #힙해지고싶은사람들 #힙 #룩 #코디 #클럽코디 #club

클럽인생 20년 텐션언니가 알려주는 클럽룩 꿀팁! -클럽룩 4가지 유형, 클럽신발, 클럽초보, 겨울 클럽룩,

이쁜이들이 요청했던 클럽룩이야!!
언니가 패션전공은 아니다잉~ 재미있게 봐줘!!

#클럽룩 #강남클럽 #클럽룩유형

... 

#클럽갈때입는옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 18 페이지
게시물 검색