뉴slk시승기

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 63회 작성일 2020-11-24 01:13:03 댓글 0

본문

[오토뷰] 메르세데스-벤츠 SLK200 시승기

1.8리터 터보 엔진을 탑재한 2인승 로드스터 메르세데스-벤츠 SLK 200 리뷰.
계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등을 확인해보세요!

같은차 다른리뷰 벤츠 SLK200 또봄이의 올드카 리뷰~ 예능 도봄이를 보려면 여기~

#벤츠 #SLK200 #자동차리뷰
인스타 ID : db.k__ 인스타 놀러오세요

오늘도 또봄~
정말 오랜만에 영상돌아왔죠??
혼자서 리뷰저번에 해보고 제가 너무 재미가 없는것 같아서 ㅜㅜ,,
안녕마이카 편집팀 중 한분 전PD님과 함께 영상을 촬영해보았어요
보미와 전PD님 저희 둘 캐미 어떤지 영상 시청해주세요!!

사상최악의 오픈카?! 메르세데스AMG SLC43 리뷰

SLK가 페이스리프트 되면서 SLC로 모델명 변경.
가장 큰 변화는 파워트레인 교체인데 과연 얼마나 좋아졌을까?

------------------------------------------------------------------------
Song: Lyoko - Juno
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

... 

#뉴slk시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 42 페이지
게시물 검색