런던할인항공

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 48회 작성일 2020-11-24 09:04:33 댓글 0

본문

[런던 출발 대한항공할인] 단숨에 22만원 싸게 최저가 땡처리 항공권 실화냐? 해외출발 항공권 대한항공 할인항공권 전문 글로벌트립

대한항공 싸게 사는 법. 최저가 요금으로 땡처리 항공권급 대박 할인 비법
글로벌트립 여행사 전화 : 02-598-6555
www.globaltrip.co.kr

영국 일상 브이로그 코로나 뚫고 한국가기 / 런던-인천행 대한항공 프레스티지 비지니스탑승기 / 일등석 라운지 변경 현지 상황 + 히드로 퍼스널쇼퍼 이용방법 꿀팁

안녕하세요! 드디어 제가 코로나를 뚫고 일년만에 한국에 갑니다! :)

영국 런던 히드로 -인천발 대한항공 비지니스 프레스티지 좌석 이용 변경 현지 사항과 함께 영국에서 한국으로 갈때 히드로 공항에서 이용하실 수 있는 서비스와 퍼스널 쇼퍼 예약 시스템에 대해 간단히 정리해 봤어요!

작지만 많은 도움이 되길 바라면서! 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

런던행 | 이 시국 인천공항 출국 | 대한항공 비지니스석 | Seoul to London | Flying During Pandemic

안녕하셔요! 런던에 살고있는 쥬이입니다 :)
요즘 코로나로 다들 많이 지쳐계시죠?
저도 계속되는 한국행 비행기 취소로 원래 일정을 미루고 미루다
이번에 다녀올 수 있었습니다. (안전하게 수칙 지키며 조심히 다녀왔습니다.)

저는 대한항공을 비지니스석을 이용했구요, (그래서 제 2터미널을 통해 출국했습니다.)
인천공항에서 출국하는 과정과 비행기 안의 모습들을 담아보았어요!
혹시 저와 같이 이 시국에 해외출국 하시는 분들을 위해 설명 덧붙일게요!

인천공항은 역시나 사람들이 별로 없습니다. 출국심사 하러 들어갈 때 저만 있어서
줄을 서지 않아도 됐어요! (이렇게 빠른 적은 처음이었습니다.)
마스크는 무조건 기내 반입입니다!
들어가셔서 바로 마스크 있냐고 물어보셔요. 그럼 바로 세관신고 금방 하실 수 있습니다.

면세품은 롯데면세점에서 온라인 주문 했어요.
다들 긴 줄과 주변에 포장뜯고 계시던 분들로 붐볐던 곳 기억하시죠?
바로 면세품 인도장에 저밖에 없었던 것 같아요. 걸어들어가자마자 바로 찾을 수 있었습니다.
(항상 제 2터미널이 1터미널 보다 한산했던 것 같지만요.)

비행기 안은 사람이 생각보다 아예 없지는 않지만, 그래도 다들 한참 떨어져 앉을 수 있을 정도였어요.
불안하거나 위험한 느낌은 들지 않았습니다.

히드로공항 입국과정은 순식간입니다.
한국여권 소지자들은 이게이트로 여권 스캔 후 바로 입국 가능합니다.
또한 한국 입국자들은 자가격리 대상에도 포함되지 않는다는 거 아시죠?
정밀하고 신중한 절차를 걸쳐야 했던 한국과는 달리 열체크 한번 하지 않았습니다.
평소보다 빨라서 좋은 감정과 이래도 되나 싶은 감정이 교차하는 순간이었어요.

어쩔 수 없는 상황으로 위험을 무릅쓰고 여행하시는 분들 모두 무사히, 안녕 하시길 바랍니다!

저는 앞으로 영국에서 다양한 컨텐츠들로 찾아뵐게요!

끝까지 보시면 영국 시내를 한번에 보실 수 있습니다 :)

... 

#런던할인항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 42 페이지
게시물 검색