베이비수면양말

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 52회 작성일 2020-11-24 12:54:54 댓글 0

본문

[crochet]코바늘 베이비 양말 뜨개질,baby socks

How to make Disney Baby Doll clothes / 수면양말로 베이비돌 옷만들기 / Cuore Miniature & Doll

안녕하세요 쿠오레 입니다. 이번영상은 수면양말로~ 묻지마 옷만들기 !!
계획없이 손길닿는대로 만들어봤어요~ 즐겁게 감상하시고
구독하기와 좋아요버튼 꾸욱 눌러주세요~

[써니의실노리]대바늘 아기 양말 ㅣ How to knit baby Socks

00:00 intro 완성 사진, 영상. 실 바늘 정보.
01:07 part.A
03:50 part.B
05:27 part.C
15:42 part.D
16:51 part.E
26:07 outro 완성.구독과 좋아요 부탁드립니다.

*
구독과 좋아요 부탁드립니다.
제가 즐겁게 작업할 수 있는 큰 힘이 됩니다.

#대바늘 #아기양말 #knitting #babysocks
3~5개월 아기한테 맞는 사이즈입니다.
영상에서는 발끝에서 발꿈치까지의 길이가 10cm라고 되어있지만,
8.5cm입니다.수정합니다.

사용한 실은 면사입니다.
아기들한테 만들어주실거면 면사나 유기농실을 이용해서 만들어주세요.

#바늘 #needle
3.0mm를 사용했습니다.

#써니의실노리\r

INSTAGRAM https://www.instagram.com/sunnysilnori/\r

E-MAIL silnori@naver.com
\r

\r

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.\r

제 모든 창작물의 저작권은 저에게 있습니다. \r

상업적 용도로의 사용은 하지 말아주세요.\r

⊙ Copyright(c)2019 sunny silnori All rights reserved.\r

\r

\r

music:\r

https://www.youtube.com/channel/UCVBUm9ccjHy0utvlChyrPHA

... 

#베이비수면양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 42 페이지
게시물 검색