깃발꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 63회 작성일 2020-11-25 20:31:07 댓글 0

본문

매출 올리는 방법! 배민 깃발(울트라콜 전략) 꽂기! (깃발 - 완결편)

5월부터 다시 울트라콜체제로 배민의 광고가 바뀌죠~
4월 오픈서비스체제를 대비해 쏭대표는 울트라콜을 공격적으로 꽂으면서
열심히 분석을 해왔습니다~~
오픈서비스가 백지화 될줄은 꿈에도 생각 못했지만 울트라콜로 다시
할수 있어 다행이라고 생각이 듭니다.
생각외로 깃발을 어떻게 꽂아야 할지 인스타그램으로 문의들을 많이 주시고 계시네요~ 이 영상으로 답답함이 조금 해소 되셨으면 좋겠습니다~
이건 현재 저희 매장에 대한 분석이므로 다른지역에는 적용이 안될수도 있으니
그점 유의해서 봐주세요~

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!

#울트라콜 #배민 #배민깃발

오픈리스트 안하면 생기는일... 그리고 울트라콜 깃발 효과적으로 꽂는 방법!!!

5월 1일부터 시작된 배달의민족 깃발전쟁(울트라콜전쟁)에서... 어떻게...
승리하고 계시나요??
4월 말 이미 말씀을 드렸었는데요... 정말... 깃발들.. 많이들 꽂으셨더라구요...
그런데 생각보다 오픈리스트는 사용하시는 사장님들이 줄으신것 같아요...
덕분에... 저는 오픈리스트 효과좀 보고 있는듯 합니다.

이번 영상에서는 5월1일과 2일 오픈리스트 광고를 안하면서
생긴일을 영상으로 만들어봤습니다...
그리고 뒷부분에서는 울트라콜 깃발 효과적으로 꽂는 방법에대해서
설명드려봅니다...

아마도... 오픈서비스 광고비 비싸다고 불어쳤던 광풍으로인해서...
불편한 마음이 높아지셨던 사장님들이 많아지셔서가 아닐까 생각해봅니다.

하지만... 높은 수수료만큼... 장점 또한 있는것이 사실이니...
영상보시면서... 나에게 맞는 효과적 광고방법은 무엇일지
생각해 보시는 시간 되시면 좋을듯 합니다.

짧은 영상이지만... 크게 도움되시길 바라면서
오늘도 화이팅 하세요~
-요리하는 남자 탈탈 드림...
고맙습니다. ^^
좋아요! 구독은... 더많은 영상제작에 도움이 됩니다... ㅎㅎㅎ

매출과 직결되는 배민 깃발꽂기(울트라콜) - 심화

안녕하세요~ 이 영상은 오늘도장사중에 채널에(2020.01.26) 있던 영상으로
채널 변경으로 인해 재업로드된 영상입니다~

자, 여러분

기초편에서 배민 깃발에 대해 기본적인 것을 알게 되셨다면!
이번 시간에는 깃발꽂기 심화편 입니다!

1. 꽂은 깃발 (광고 주소지) 을 기준으로
2. 배민 사이트 내 매출 분석을 하고
3. 어떤 주소지 광고가 매출이 높고, 어떤 주소지 광고가 매출이 낮은지
4. 왜 낮은지? 어떤 개선을 해야 하는지? 무엇을 바꾸어야 하는지?
5. 광고지 주소는 그대로 두는게 좋은지? 얼마에 한번씩 바꾸는게 좋은지?
6. 어떤 광고가 우리가게에 효율적인 매출 활성화에 도움이 되는지? (울트라콜, 1인분, 기타 등) 를 저희가 어떻게 하고 있는지 전부! 전 부 다 ! 알려 드립니다.

구독,좋아요,알림설정 Flex!

#배민 #울트라콜 #깃발

... 

#깃발꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,359건 42 페이지
게시물 검색