옛날 교복 사진

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 58회 작성일 2020-11-27 12:19:54 댓글 0

본문

고등학교 졸업사진 컨셉사진 브이로그 High school graduation photo vlog

안녕하세요. 진티입니다. 최근 맑은 하늘을 자주 볼 수 있어서 정말 좋았던 것 같습니다.

이번 영상도 맑은 날씨에서 촬영되었는데요,
2일전 3학년들의 졸업사진촬영 현장을 담았습니다. (저희반 위주)
올해들어 이렇게 해맑게 즐거워하고 행복해하는 모습은 처음이었던 것 같습니다.
웃고 즐기느라 모든 학생, 모든 장면을 담지 못한것은 아쉽지만
저도 업무로부터 잠시 정신줄을 놓고 분장하고 촬영하는 것을 함께 할 수 있어서 좋았습니다.

요즘 진로고민으로 생각이 많은 3학년 학생들 힘내세요 ^^
*
영상촬영 : IPHONE11
영상편집 : VLLO

[VLOG] 더웠지만☀️행복했던‍♀️저 세상 텐션 고3의 컨셉 졸업사진 브이로그❤️#시끄러움#고3#디문고#옛날교복#동전#심슨#동물의숲#웨딩드레스#경성의복#뽀#공주

안녕하세요 혜원입니다
이번 영상은 고등학교 컨셉 졸업사진이 되겠습니다 이제 학생이 끝나가는 거 같아서 너무 속상하네요ㅠㅠ 길지는 않지만 어떻게 편집을 해야 할지 감이 안 오고 인트로가 날라가 너무 속상한 영상인데요ㅠㅠ 너무 급하게 넘어가고 이상해도 예쁘게 봐주세요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

이번 영상은 많은 디문고 친구들이 도와줬는데요 너무 너무 감사드립니다ㅠㅠ 덕분에 조금 더 재미있는 영상 조금 더 재미있었던 ㅠ억이 된 거 같아 너무 감사합니다! 더웠음에도 불구하고 웃으며 재미있게 해주신 모든 다문고 학생들께 너무 감사드리고 영상을 봐주시는 모든 분들께 정말 감사드립니다‍♀️❤️❤️

이번 영상도 재미있게 봐 주세요 다음 영상이 룸투어 영상이 되지 않을까 싶었는데 졸업사진이 먼저 되었네요 시험 기간이라 조금 시간이 걸리겠지만 17일 시험이 끝나면 룸투어 영상찍도록 하겠습니다 그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 영상 시청해주셔서 감사합니다 사랑해요

instargram ➮ hw._.1211_

Facebook ➮ 전혜원

구독과 좋아요 댓글은 저한테 큰 힘이 됩니다✌

업그레이드된 공고생들의 컨셉졸업사진 브이로그 2부 / 공학브이로그

안뇽 러버덕
여러분들의 많은 사랑으로 2부를 들고 왔어요 총총 ㅎㅎ
이번 영상도 많이 시청해주시고
제 친구들 예쁘게 봐주세요헤헤
벌써 졸업이 3달도 남지 않아 너무 슬픔니다 힝힝 ㅠㅠㅠ
하하 제가 곧 어른이 되네요 허허허허허ㅓ
행복한 하루 보내세요 모두들 ♥

제 더 많은 모습을 보고 싶으시다면

이메일 lek937610@naver.com
인스타 yungduckk (인스타를 제일 많이 활동합니다)
틱톡 yungduck1214
페북 융덕

... 

#옛날 교복 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,359건 42 페이지
게시물 검색