휴대용 연필깍기

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 39회 작성일 2020-11-28 21:24:59 댓글 0

본문

[언박싱]연필심과 나무를 따로 깎는 블랙윙 연필깎이_리뷰_미술 도구_미술 재료_그림 재료_blackwing long point sharpener_unboxing

안녕하세요! 그리다숲입니다!
지난번 색연필 알뜰하게 깎는 방법/ 색연필 깎을 때 필요한 것에대한 영상을 올렸었는데요 댓글로 구독자님께서 블랙윙 연필깎이를 언급해주셔서 이번에 구매 후 언박싱 리뷰 올려요!

연필깎이 구매하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요^^

[미대입시 꿀팁] 전동연필깎이 충전기에 연결해서 건전지 없이 쓰자! (+ 일상)

지금 정시 및 수시 준비에 고생하고 계시는 우리 미대입시생 여러분.

여러분의 지갑 사정이 조금이나마 나아질 수 있도록 건전지값을 아끼는 방법 알려드립니다.

속시원한 파워는 덤!

궁금한 점은 댓글 달아주세요~

미대생의 연필 예쁘게 깎는 방법

안녕하세요, 이연입니다. 오늘은 연필 깎는 방법에 대해 준비해봤어요.
뭐든지 기초는 작은 부분부터 시작하죠 :) 우선 미대생의 연필 다듬는 방법을 알려드릴게요.

... 

#휴대용 연필깍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,964건 30 페이지
게시물 검색