우녹스

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 41회 작성일 2020-12-18 00:21:02 댓글 0

본문

스메그 vs 우녹스 딱 정해드립니다 이 오븐 사세요!!

#오븐뭐사지 #우녹스 #스메그

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 베이킹 하시는 분들이
제일 고민하시는 오븐!!! 오븐 비교 영상을 준비했는데요
많은 오븐 중 여러분이 제일 궁금해하셨던
오븐계의 람보르니기 벤츠라고 불리는 우녹스와 스메그를 비교해봤습니다 ^00^
특징, 가격, 기능! 그리고 구웠을 때
어떤 차이가 있는지 자세히 비교해봤으니
영상 보시고 꼭 맞는 오븐 선택하시길 바랄게요^^77

[우녹스vs스메그 당신의 선택은?]
그리고 댓글창에 두 오븐을 고민하시는 분들을 위해
더 마음에 드는 오븐과 그 이유를 남겨주세요!!
모두 좋은 오븐 선택하시길!!

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

Facebook : https://www.facebook.com/dalcomchef/
Facebook Group: https://www.facebook.com/groups/dalbodre

우녹스 샵프로 터치버전 설정 방법

안녕하세요. 우녹스 코리아 입니다.
우녹스 컨백션 오븐 베이커룩스 샵프로 터치 버전의
기본 세팅 방법입니다.
UNOX Convection Oven Bakelux Shop touch versions setup method.
------------------------------------------------------------------------------------
www.unox.com/ko_kr

우녹스 오븐 샵프로 터치 언박싱! 우녹스 신형/우녹스 개봉기/우녹스 소음/베이커룩스 샵프로 XEFT-04HS-ETDP-K 터치/UNOX TOUCH

▽ 안녕하세요 ninibread 니니브레드 입니다 ^^

더 자세한 후기는 아래에 써뒀어요
'좋아요'와 '구독'은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!

저는 위즈웰 42L를 꾸준히 사용하다가
최근에 오븐 바꾸고 싶었는데 뭘 사야하지 계속 고민하다가
카페에 글도 남겨보고 매일 검색하고 알아 본 결과

우녹스 추천하는 분들이 제일 많으셨고 소음이걱정 됐지만
블프할인 하는걸 보고 바로 구매해버렸어요 ㅎㅎ (내돈내산)

기사님께서는 오셔서 설치 해주시고 잘 작동되는지 확인만 하고
가셨고, 제가 그뒤로 공회전 200도 30분 180 30분 으로
한시간 정도 돌렸어요! 더 오래하시는 분들도 있더라구요
냄새 빠질때까지 하면 될것같아요 냄새가 꽤 나더라구요 ..

같이 온 린스 세제로 오븐 안쪽 오븐팬 닦아줬어요!

앞에서 볼 때는 다른 오븐들과 크다고 못느꼈는데 깊이가... 많이 깊어요
손잡이 이중유리창, 뒤에 팬 때문에 엄청 깊어요 ...생각보다 더 커요
팬이 엄청 크고 팬쪽 공간도 꽤 있더라구요

그리고 예열,2단계 바람세기 소음이 비슷한데요
업장에서 사용할때는 큰 소음은 아닐 것 같아요 !

아직 카페 오픈은 생각중이라 지금은 가정용으로 사용할 것 같은데
아파트,일반 가정집 에서는 2단계 사용해도 큰 무리 없이 괜찮을 것 같아요

원룸이나 자취하시는 분들이 사용하기에는 소음이 많이 클 것 같네요!
1단계는 괜찮습니다

플러그는 2단계,예열에 도움됩니다. 플러그는 아무래도 습기 구멍을 막다보니
계속 사용하는 건 안좋을 것 같다는 생각이? 들어요

저는 일단 최대한 1단계바람세기로 사용할 예정이에요 (예열,2단계 소음이 ㅠㅠ)
2단계는 낮에 그나마 사용가능 할 것 같아요
1단계 사용하는건 괜찮아요!

블프때 구매하고 받은 사은품
(+소음플러그,세제2통,적립금7만원,스테비아)받았어요
팬은 원래 기본4장 다 주는것 같아요

공홈에서 세일할때 구매하는거 추천드려요~

... 

#우녹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,028건 35 페이지
게시물 검색