혼수가전제품세트

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 46회 작성일 2021-01-09 20:22:51 댓글 0

본문

같은 브랜드로 사야 싼데.. 신혼가전 고르기! 삼성 VS LG 어떤 가전제품을 세트로 살까?

안녕하세요 전파남 입니다

10월에 이사가면서 드디어 새로운 가전들을 결혼 후 구매하게 되는데요

첫 신혼가전이네요 ㅠ 2년만에

몰아서 사야 싸기 때문에 삼성껄 살까 LG껄 살까 심층 고민 해 보았습니다

에어컨과 건조기가 특히 이슈가 있어 결정하기 어려웠는데요

최종결정은 매장가서 가격보고 결정해야겠습니다

시청해주셔서 감사합니다!

영상 / 음성 : 갤럭시 S10

결혼준비 브이로그 #9/ 삼성 혼수가전 할인왕창 받고 가전졸업했어요! ( 그랑데AI로 결정! )

안녕하세요 다인이예요:)

저 드디어 #혼수가전 을 졸업했습니다!
#결혼준비 하면서 정말 많이 신경쓴 부분인데요

2달정도 발품팔면서 열심히 돌아다닌 결과!
아주 만족스러운 가격할인으로
#삼성 에서 구매를 하게 되었어요~

정계약을 하기 위해 2차방문을 했지만 실패!
3차방문만에 정계약을 하고온 과정을 공개합니다!

#결혼준비브이로그 앞으로 계속 기대해 주세요!

다인이에요

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요
__

music

브금대통령

Waterdrop - Tido Kang
기대-Tido Kang

✉ dainjihee@naver.com

블로그: http://blog.naver.com/dainjihee
인스타: lee_da_in

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.

... 

#혼수가전제품세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 27 페이지
게시물 검색