천연세제추천

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 37회 작성일 2021-03-16 09:54:51 댓글 0

본문

오직 성분으로만 추천해드립니다 ! #1세탁세제 편 | 광고에 지친 분들을 위한 맘가이드 PICK

'그래서 어떤 제품을 써야 될까요?'

국내 유통되는 모든 화학 제품 성분 확인이 가능한
맘가이드에 가장 많이 들어오는 문의에요.

제품이 너무 많아 고르기가 어려웠던 분들,
광고가 아닌듯한 추천 제품 광고에 지친 분들을 위한

맘가이드의 특단대책!
'성분으로만 추천해 드립니다' 시리즈가 나왔어요.

첫 번째 시리즈 #세탁세제 편입니다.
맘가이드에서는 어떤 기준으로 제품을 선별하는지
영상으로 확인해주세요~!

맘가이드는 추천 제품 기업들과는 아무런 관련이 없음을 알려드립니다.

영상이 재밌으셨다면 '성분으로만 추천해 드립니다' 2편 #주방세제 도 기대해 주세요~

▼▼▼▼
★ 맘가이드 앱 다운로드
안드로이드
☞ https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.pushapp.momguide
Ios
☞ https://apps.apple.com/kr/app/%EB%A7%98%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C-momguide/id1466352877

------

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!

------

우리 아이에게 영향을 줄 수 있는 각종 화학제품 및 화장품
이제는 성분까지 꼼꼼히 확인하고 구매하세요.

미국, 캐나다, 유럽, 한국의 성분 기준을 하나로 통합하여
객관적인 유해성분 정보를 제공합니다!

*본 사업은 서울시의 청년프로젝트 투자사업으로 진행되고 있습니다.