파리바게뜨카페

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 5회 작성일 2021-05-02 00:41:43 댓글 0

본문

[ENG] ☕파리바게트 모든 음료 모음/ 파리바게트 전 음료 메뉴 영상 / 파리바게뜨 알바 / 커피 에이드 스무디 라떼 티

#cafevlog #카페알바 #파리바게트알바
===================================

안녕하세요
오늘 영상도 끝까지 봐주셔서 감사합니다

저번 영상들에 나왔던 음료들, 새로운 음료들을 모아서 파리바게트 음료 모음 영상을 만들어보았는데 어떤가요??

생각보다 음료 종류도 많죠?? ㅎㅎ
영상에 나오지 않은 스무디, 차, 커피도 있으니까
파리바게트 카페도 많이 이용해주세요

•영상에 나오는 음료의 종류와 가격은 매장마다 다르다는 점 참고해주세요

댓글 좋아요 구독 많이많이 해주세용
그럼 다음 영상에서 또 만나요~

====================================

camera - iPhone 11 pro
edit program - adobe premiere pro
youtube_birds in flight

[Vlog]파리바게뜨카페기사 오후일과편

파리바게뜨 카페기사 브이로그
나는 오후에도 계속 일을해

Music provided by 오늘의일기
Track : White chocolate
Link :

[Vlog]파리바게뜨카페기사브이로그 나는 매일 샌드위치를 만들어☺

파리바게뜨 카페기사 브이로그
매일 다른곳 같은 일상
난 샌드위치를 만들어

Music provided by 브금대통령
Track : 변명의 변명 -

... 

#파리바게뜨카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 13 페이지
게시물 검색