나이키맥스라이트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 53회 작성일 2021-05-16 14:14:43 댓글 0

본문

#32 한단계 발전된 에어맥스 AIR MAX2 LIGHT REVIEW & ON FEET

94년도 발매된 에어맥스2

정확하게는 에어맥스 스퀘어~~~

2중 에어백을 장착한 혁신적인 기술이었다고 하네요 94년도에

94년도 버젼을 복각한 모델입니다

에어맥스의 기술은 끈임없이 발전을 거듭하고 있는데요

비져블에어에서 2중에어백으로의 진화

과거로 함께 떠나보시죠~~~

친구가 가품을 샀어요. 여러분도 조심하세요.

#맥스97실버 #맥스97실버OG가품 #맥스97가품

친구가 가품을 샀어요.

신발을 잘 모르면 속을 수 밖에 없네요.

제가 정가품으로 판단한 부분이 절대적일 수 없습니다.
꼭 전문가의 도움을 받으세요!!

국민신발 나이키 에어맥스97 트리플화이트 찢찢찢 [찢어쓰]

세계인들이 좋아하시는 에어맥스 97!!
콜라보도 많고 버젼도 엄청 많아요!
그만큼 인기 있는 신발입죠~

전국에 계신 신발 덕후분들을 위해 찢어보았습니다
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#나이키 #에어맥스97 #신발리뷰

... 

#나이키맥스라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,287건 38 페이지
게시물 검색