하얼빈패키지

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 54회 작성일 2021-05-18 17:11:25 댓글 0

본문

(리얼영상) 중국KTV를 아시나요? 그녀들의 출근전부터 출근까지 밀착취재1부

#중국문화#중국여자성격#소통

*중국라이라티비는 중국현지에서의 문화,정보,생활,웃음을
*컨텐츠로 만들어 전해드리는 채널입니다^^
*구독 좋아요 댓글 감사합니다!!

[중국 격리 브이로그] 다시 하얼빈으로 돌아왔어요✈️

안녕하세요

2달간 한국 여행(?)을 끝내고 집으로 돌아왔습니다.

저는 한국으로 돌아가기전 거류증을 재발급 받아

비자는 문제없이 다녀올 수 있었어요.

한국에서 2주 격리를 했고

중국 돌아와서 2주격리 + 집에서 자가격리 1주를

할 예정입니다...!

하루빨리 코로나 사태가 끝났으면 좋겠어요

모두 건강하세요

[KTV썰] 중국 최고급 KTV는 얼마나 비싼것일까? 1편 #중국 #로컬 #KTV #최고급 #샤오지에 #공주

이런 저런 이유로 한국분들에게 중국식 로컬 최고급 KTV는 낯설은 곳입니다. 말이 안통하기도 하고, 바가지 쓸 염려도 되고, 어디 있는지도 모르겠고....이번 시리즈를 통해 중국 유흥에 익숙한 저 기타맨이 자세히 설명해 드립니다. 여유 없으면 절대 가지 마십시요.

... 

#하얼빈패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 29 페이지
게시물 검색