밤의여왕의아리아

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 43회 작성일 2021-06-06 08:51:05 댓글 0

본문

오페라 [마술피리] 밤의여왕 아리아 (한/일 자막)

Diana Damrau \u0026 Mozart - The Queen of the Night Aria

オペラ「魔笛」夜の女王のアリア(日韓字幕)
復讐の炎は地獄のように我が心に燃え

오페라 [마술피리] 밤의여왕 아리아 (한/일 자막)
지옥의 복수심이 내 가슴에 끓어오르고

*오타에 관해서 !!
분노폭팔 → 분노폭발이 맞습니다.
爆発 한자로도 폭발인데 감정이입해서 만들다 저래됨. 죄송해요.
해외 생활이 10년 넘어가니 맞춤법이 헷갈리네요.

타이틀 텍스트는 깜박하고 입력 안한것 ㅜ.ㅜ 뿌잉
최지윤 : 저 배우도 죽을지경이였을듯
먹돌이 : 나 이거 음악시간 때 선생님이 틀어주심 애들 다 이거 따라하는데 갈매기 소리 냄ㅋㅋㅋㅋ
pkiwan93 : 다 좋은데, 중간에 오타가 좀 거슬려요. 바꿀 수 없어요? 폭팔 -> 폭발
Im겜tv : 표정이 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@좋아요 15만개 감사합니다..!!ㅋㅋ이렇게 받을줄이야
제비•ɞ• : 2:49 밤의여왕 사이렌

Sumi Jo sings "Der Hölle Rache kocht..." (Die Zauberflöte, Mozart) 조수미, 밤의여왕

BRAVA !!!

- Archival Recording of a live performance. Published for Educational and Entertainment Purposes Only.-

Mozart
Die Zauberflöte (The Magic Flute)

Sumi Jo
Jose Bros
Eteri Gvazava
Markus Werba
Frederica Bragaglia
Daniel Lewis William

Orchestre e Coro del Teatro Massimo
Roberto Ando'
Julia Jones
David Cowan

Teatro Massimo, Palermo
피부암통피 : 루치아 포프, 담나우,크리스티나 도이테콤,조수미 각자 음색과 장점이 다르네요
김장현 : 날씨 겁나 더워서 짜증나구만 듣는 순간 오싹하고 털들이 다 삐쭉슴
YH Lee : 유퀴즈를 보다 여기까지 왔네~~
MINE : 내가 온몸에 힘이 다들어감
와우..봐도봐도 소름이 ....
뽀로로맛 쿠키 : 노래시작 1:19

[음악수업] 담라우VS조수미 밤의여왕 아리아 #한글자막#밤의여왕아리아#조수미

#한글자막#밤의여왕아리아#조수미#담라우

본 영상으로 채널수익을 창출하지 않습니다.
holy manggo : 노래 진짜......잘부르심 어우 하나도 힘들어보이거나 숨차보이는게 없네 ....대박
EJ PARK : 조수미 목소리가 더 시원스럽다
담라우꺼 듣는데 숨막힐뻔
집요 정도비 : 담라우 너무 잘하고 심지어 연기도 표독스러워서 무서움. 진짜 다 디져써 같은데 ㅎㅎㅎ 그래도 이분은 모국어 버프. 수미조 선생님인 외국어. 하지만 둘다 우리가 이렇다 저렇다 비교할 수준들이 아니시지
jennie uee : 호흡이 조수미님이 더 기넹
마루 호두 : 싫어요가 99라서 싫어요좀 누를게요 죄송해유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#밤의여왕의아리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색