제주훼밀리리조트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 44회 작성일 2021-06-06 12:48:47 댓글 0

본문

소노캄제주(구 샤인빌리조트)의 밤은 낮보다 아름다웠다

가족휴양지로 호캉스를 즐기기에 너무나좋았던 소노캄제주
사니조아 : 아름다운풍경 잘보고갑니다!!감사합니다!!또 놀러올께요

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
Sourav Nayak : 난 유튜브에서 보고 알게됐는데 BJ우유 로즈EIㅂI도 했구나 ㄷㄷㄷ ㅅr과Ei비에서 다시보기는 봤었는데
RAJIBUL ISLAM VLOG : 와 여기 사고rㅌIㅂI BJ우유 아는 사람들 개많네 신기하다 ㅋㅋ 님들덕분에 로즈EㅣㅂI보러갑니다~
@ZAQUINFF_ : 로즈Eㅣ비에서 BJ우유 보고 팬됐다. ㅅr과EI비에서 다시보기도 챙겨보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BNC GAMING : 사과ㅌiㅂi에서 BJ우유 다시보기 보는방법은 알고있었는데 로즈EIㅂI도 있음?? 수위 쩐다길래 보러가야지
Dave Pratama : ㅅr고rEㅣㅂI BJ우유 다시보기가 그렇게 수위가 개 지린다더라 로즈ㅌiㅂI도 새로 시작한거같던데 너무 ㅂ고있어서 민망했음

이 영상 하나면 제주신화월드 박사(?)됩니다 호텔 + 테마파크 + 워터파크 + 수영장 + 스타벅스 없는 게 없는 신화월드를 낱낱이 보여드립니다.

** 이 영상은, 제주신화월드로부터 숙식만을 제공받아 촬영하였으며 그 외의 금전적인 거래는 없었음을 밝힙니다.

안녕하세요! 쥬리에뜨입니다.
여러분들께 다양한 숙소를 보여드리려고 이리저리 컨택을 해보고 있는데, 확실히 독채민박류는 인기가 너무 많아서 예약 자체가 어렵고 그 와중에 제주신화월드의 협찬을 받아 1박2일을 보내게 되었습니다.

'제주 신화월드' 라는 이름은 많이 들어보셨어도 뭐가 있는지 헷갈리셨던 분들을 위해, 제주지리 일타강사 쥬리에뜨가 자세히 알려드릴께요. 제주 여행에서 숙소 고민하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다. +_+)

쥬리에뜨 이메일 jejusloth@gmail.com
쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju

_
Jake Lim : 신화월드 좋긴하데 너무 복잡한 구조라 헷갈림 몇일있어야적응됨/ 아들놈들이 예약해서 갔다왔으나 중국자본 리조트인걸 알게된 이상 담에는 내자비론 절대로 안갈듯...
벚꽃 : 메리어트관 지하식당 다 맛있는건 아닙니다. 킹크랩 파는집 이름은 기억 안나지만. 십여만원짜리 찜요리를 시켰는데 그 돈내고 먹긴 아까운 맛이었습니다. 차라리 메리어트관 밖으로 나가면 식당가가 있는데 그곳 체인점 식당들이 더 나은것 같아요. 잘 알아보고 드세요.그리고 패밀리 룸인데 방이 너무 작고 좁아서 불펀했어요. 다른호텔 슈페리어 수준이었던것 같은 느낌~
임현정 : 1박얼만가요???
LBK Lee : 가면 갈수록 이뻐지시는 쥬리에뜨님.. 아이들 너무나도 귀엽네요.. 저도 부모님모시고 메리어트 가봐야겠습니다~
최호일 : 중국자본 호텔 절대 안간다.

... 

#제주훼밀리리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색