태국여행초특가

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 35회 작성일 2021-06-06 16:54:21 댓글 0

본문

태국 존버 1주년 기념(?) 쇼핑 FLEX (ft.치앙마이 두 달간의 이야기)

#태국 #치앙마이 #방콕

식당, 카페 위치

타이툰반
https://goo.gl/maps/8emeCreJHgN88gqS7

Openn Live Storage
https://goo.gl/maps/2vBtNrgNpqkakGxC8

Music provided by 브금대통령
Track : 긴 하루 -

주히 : 태국의 저 후덥지근한 날씨를 알아서 그런지 정원님이 드시는 아이스음료들은 굉장히 시원해보여..
나는졍이 : 맛있는거 많이 드시고 새옷도 사시고 하니까 제가 다 뿌듯하고 기분 좋아요 자주 올려주시면 감사합니다~~ 나중에 유럽가면 정원님한테 스냅찍고싶네요~^^
매열 : 얼마전에 알고리즘에 떠서 왜 자꾸 뜨지 하다가 어느순산 저도 모르게 빠져서 보게됐어요
베트남 태국 다보고 어제 새벽 까지 남미+인도 등 전부 정주행 했네요
새로운 영상은 언제 또 올라오나 하면서 기다렸는데 30분짜리라서 너무 좋네요!
여행 유투버 한개도 본적 없는데 정원님꺼는 왠만한 다큐나 예능 보다 재밌고 빠져들어서 안본거 찾아서 다 봤어요!
정주행 하면서 남미에 혼자 남아서 여행하신것도 궁금하고 인도 가기전 태국 가신것도 더 궁금 한데 혹시 그 편들은 업뎃 생각 없으신가요?
방콕에서 또 앞으로 어디 가실지 모르겠지만 좋은일만 있길 바랍니다!
김우주 : 엥.. 정원님 카메라 안들고 다니시는데 어떻게 촬영 하시는거에요?
킴쌤 : 저도 태국편보다가 쌀국수 먹으러. 갔는데 ㅋㅋ 실패해서 부들부들

방콕의 생생한 현재모습, 지금 태국은 안전한가, 푸켓과 방콕 여행재개 관련소식 등.

방콕의 중심부인 아속역에서 5정거장 떨어진 온눗역, 제 숙소 주변을 둘러보면서 현지 분위기를 들려드립니다.

생생한 현장음을 포함해서 무편집으로 만들었으니까 저와같이 방콕 랜선투어를 경험해보세요.

앞으로 여행코스 위주의 랜선투어는 쭉 계속됩니다.
SANGWOO HAN : 영상보니 갈증이 풀리네요..라마다플라자레지던스 사시는듯요..그립네요...STV비자로 거주하시는 거에요?
차미스리 : 저도 다시 태국 놀러가고 싶네요 항상 감사합니다.
여기저기 많이 보여주셨으면 하는 바램입니다.
코로나 조심하세요 ~~
Jh Park : 푸켓샌드박스 1주일 자유로운 격리에서 2주일 푸켓에 있어야하는걸로 다시 바뀌었답니다. 타이항공 인천,푸켓,방콕 으로 거의 확정됐고요.
기왕 발음하시는거 땡모빤,마무앙빤 이 어떨까 합니다~남덕마이 맛나겠네요. 잘봤습니다
JK Lee : 아속에 숙소잡고 여기 놀러갈만 한가요?
그냥 밥먹고 소소하게 구경할 용도로
Steve Lim : 온눗이 시끄럽지 않고 조용한 편이네요.
유익하고 깨끗한 영상 고맙습니다.

7월부터 푸켓여행 시작, 백신접종한 외국인관광객 대상, 7일이후부터는 태국 전지역 이동가능

#태국 #푸켓 #태국여행 #푸켓여행

구독과 좋아요는 뉴스제작에 큰힘이 됩니다..
뉴스자막을 보시려면 자막버튼을 눌러주세요.

----------------------------------------------------------

혼자서 10분내외 뉴스제작하는데, 보통 6~7시간이 소요됩니다.
당일뉴스를 급하게 제작하다보면, 간혹 오타나, 살짝 오류가 발생할수도 있으니,
이점 양해해 주시기 바랍니다. ^^

----------------------------------------------------------

어려분의 후원은 안정적인 뉴스제작에 도움이 됩니다. ^^

하나은행 646-910361-74507 이정철

음성더빙 협찬 : 네이버 클로바더빙
Seasun Lee : 이제는 여행가고 싶은 마음도 잊어버린듯해요
가위손 : 전 11월 태국 갑니다 영상 잘보고 갑니다
neo2004 Bae : kool.
byungman oh : 좋은 정보 좋은영상 감사합니다 건강하시고 행복하세요 ~^^
Wolf Wind : 뉴 보이스 성우님 목소리 텐션이 알맞게 차분해지신 것 같아 듣기 좋네요
진짜 딱 3주만 태국 여행을 할 수 있으면 세계 1위 부자도 부럽지 않을 거 같네요 ㅠㅠ

... 

#태국여행초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색