라미네이트사진

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 36회 작성일 2021-06-06 21:20:27 댓글 0

본문

연예인도 하는 라미네이트 나도 한번? 하다간 큰 다쳐요

'연예인들 이가 반듯하고 예쁜 이유가 라미네이트라고?'
'빨리 교정하는 방법이 라미네이트라고?'
좋은 생각 같죠?

경 고
뭣도 모르고 라미네이트 했다간 큰 다쳐요!!

지금 이 상황에도 라미네이트가 뭔지
제대로 알지 못한 채
그저 광고에 혹해 하려고 하시는 분들!

라미네이트에 대한 모든 것 알려드릴게요
제발 치대남 영상 한 번만 보세요 제발요~~

PS.
치대남을 사랑해주시는 구독자분들
항상 마스크 착용하시고 손 잘 씻는 거 아시죠?
함께 코로나19를 이겨내자구요 파이팅

#라미네이트 #연예인치아 #라미네이트부작용

문의 : chidaenam@naver.com
그린비 : 치아가 작아 웃을 때마다 영구되서 4개 작업 후 6년째입니다. 의사님께서 말씀하신 증상 전혀 없습니다.
연어초밥 : 샹.. 내 생이빨 4개를 교정한답시고 빼버린 경희대 치과.. 하....
흔한남매 팬 : 저 올해 여름에 교정 시작하려고 하는데..그 많이 힘들다고 하길래 걱정되서요ㅜㅜㅜ 게다가 이를 빼고 시작해야하는거라서 무서운데..혹시 그 과정 영상으로 만들어주실수 있을까요ㅜㅜㅜ
흔한남매 팬 : 그냥 양치 열심히 해야겠다....
김경명 : 흉하다 흉해

[라미네이트 대신 '이것'하자] 훨씬 저렴하고 치아 손상도 적은 치료 방법

#라미네이트 꼭 해야만 할까요?
#부작용 은 알고 계신가요?

오늘은 라미네이트를 해야 될 경우 대체 가능한 치료에 대해
알려드리고자 합니다

라미네이트에 관심 있으신 분들이시라면
영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

------------------------------------------------------------------
♥ 질문과 댓글, 그리고 좋아요와 구독 환영합니다:)
♥ 더 선명하고 깨끗한 화질 4k로 감상해주세요!
------------------------------------------------------------------

[이포유치과 홈페이지]
▷ https://www.이포유치과.com

[온라인 카톡 상담]
▷ https://pf.kakao.com/_CJfqd

[찾아오시는 길]
▷ 오산점: 경기 오산시 대원로 15 (원동761-21)
☎ 031-374-7582
▷ 안산점: 경기 안산시 단원구 선부광장북로 36(선부동 1082)
☎ 031-403-7575
H H : 안녕하세요 선생님~! 저는 교정 마무리에 왜소치 두개를 레진이나 라미 할 것 같은데요. 그럼 교정치과에서 레진 등을 해야하나요? 아님 보철전문의 쌤이 있는곳으로 가야하나요?
정우성 : 원장님 저는 앞니는 크고 앞니옆 이는 작고 뒤로 조금 들어가 있고 송곳니는 앞으로 나와있는데 어떤 치료를 받아야할까요ㅠㅠ
RENSHU LU : 제가 10년전에 검고 가지런하지 않은 치아 이쁘게 하려고 급하게 22개 치아 신경치료하고 PFM크라운 했는데 지금까지 후회하면서 힘들게 지내고 있습니다.
그때 치과에서 왜 이렇게 무서운 시술이라고 설명 안해줬을까요?
꽃준일 : 앞니 이빨 사이사이가 다 썩어서 레진으로 해놨는데 자꾸 변색되고 어두워져서 라미네이트 검색하게됬는데 ㅠ
레진으로 해도 충분하다고 하는데 변색되는 이유는 커피 콜라 간장게장 이런것 때문일까요?.. ㅠㅠ
시릴로 : 안녕하세요 저 앞니가 누렇게 하얗게 변색이 3분에 1가량 되었거든요 나미네이트를 하려고 하나를 갈아냈는데 갈아내도 변색된 부분이 그대로 남아있더라고요 이럴땐 나미네이트 보다 크라운이 더 좋은가요? 앞니 두개중에 하나는 크라운 했고 하나는 나미네이트를 했어요 나미네이트하나 한게 떨어져서 크라운을 한개 한거고요 나머지 한개도 똑같이 크라운 하는게 좋을까요?

한번에 임플란트, 라미네이트, 크라운 했어요 ! 앞니 4개 종류별로 한번에 갈아버린 후기 ! 장점 과 단점 정리 I 앞니임플란트 솔직후기

핑퐁이들 안녕~ 핑글이에요
저는 앞니가 어렸을때 부러져서 어쩔 수 없이 하게 되었지만
역시 가장 좋은 건, 아무것도 안 건드리고 ✨ 순수한 내 치아를 튼튼하고 건강하게 관리✨하는 것!
다 같이 치아 관리 열심히 하도록 해요~~~

#라미네이트 #앞니임플란트 #치과브이로그

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://blog.naver.com/pinkjjelly/
최윤지 : 요기 치과는 어디인가요?
채수지 : 저앞니임플에크라운인데먹는게너무불편한데ㅠㅠㅠㅠ지금은어떠세요?라면이나햄버거가너무먹구파용ㅜㅠ하
원더보이대헌 : 라미네이트 나이먹음 잦됨
Da Eun Lee : 이민정+신혜선 같으심.. 넘 이쁘시당 ㅠㅠ
Bi Y : 미용상으론 더좋을순있는데...진짜 라미네이트는....할필요있었나 싶네...ㅠ저건 당장은 만족인데 10년뒤가 진짜 문젠대 의사뭐임...

... 

#라미네이트사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색