신촌꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 36회 작성일 2021-06-07 12:57:47 댓글 0

본문

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
현연옥 : 코로나로 인해 많은 사람들이 힘들어 하고 있는데 영상보면서 많은 힐링 되기를~~이쁜 꽃들도 많고 영상잘 보고 갑니다
현연옥 : 나도 오늘 꽃집에 가서 줄리아페페 포트에 키워진거 하나 구입했답니다~그리고잎줄기가 길어서 가지치기 했답니다~
카라멜모카냥 : 이쁜이들이 많네요
많이보던 꽃들이 많은듯하면서 약간 개성 잇고....
인테리어가 세련된게 차이점 나는데...

갠적으로 튤립과 큰장미...저기도 얼핏 2:07 버들강아지?가 보인거 같아서 휘둥그레......ㅋㅋㅋ
건강히 잘 다녀오시길....
Shelby So : 지금 독일에 계신가요? 모두가 힘든시기 몸 조심하세요~
안모연 : 다양한 꽃들이 있네요
꽃다발을 많이 선물하나봐요
좋아 보입니다
고마워요 카씨~~

스노우폭스플라워 신촌점 오픈❤️

#신촌꽃집 #신촌역꽃집 #이대꽃집 #연대꽃집
스노우폭스플라워 10호점인 신촌점이
신촌역 2번 출구 명물거리가 들어서는 거리에
오픈하였습니다

짝짝짝
많이 축하해주세요!!!!
박기사 : 아마도 6개월정도 예상 합니다~

[Aimer fleur] 꽃가게 간판/꽃박스만들기/꽃다발만들기/20대창업/꽃집창업

#꽃집vlog#20대창업#꽃다발만들기

오늘은 저희가게 간판을 달았어요 !
너무너무 기분이 좋습니당 ㅋㅋ
꽃박스도 만들고 꽃다발도 만드는 영상이에요

Instagram / aimer_fleur_

Music
연정 : 오에에에!!!!
시은 callmesieun : 구독하구가요 !~!~!!~!
룡이333 :
Donghyun Sung : 꽃이뿌네요
somin : 쵝오 !

... 

#신촌꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색