기혼자

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 56회 작성일 2021-06-07 17:21:00 댓글 0

본문

[정법강의] 4429강 애인이 있는 기혼자들

질문 : 상담을 하다 보면 요즘도 그렇고 한 70%가 그런 사람들이 많거든요. 결혼을 해서 남편이 있는데 애인이 있는 사람들이 너무 많습니다. 새로 만나서 애인이 될까하는 사람들도 너무 많은데, 이것을 제가 어떻게 설명을 해서 이해를 시켜야 하는지요?

강의 일자 : 215.09.28 강릉 / 정법시대 : 02-2272-1204
정법강의] 4429강 애인이 있는 기혼자들

Help us caption \u0026 translate this video!

http://amara.org/v/VLEv/

#불륜심리#연애심리 [사랑하는 사람이 기혼자입니다..사랑해도 될까요?]

#연애심리 #불륜심리 #로미오와 줄리엣 신드롬
연애의 기준중 연애대상의 범주는 어떻게 정해야 할까요.
기혼자를 사랑하며 마음고생 심하신 분들은 연애상담 신청하세요.❤

달링은 성 교육 강사 상담가이자 연애멘토에요.
성교육,연애 강의문의,상담문의는 메일로 보내주세요.
항상 감사하고 사랑합니다.
oh5mydarling@gmail.com (상담/사연/강의 비즈니스 문의)
www.instagram.com/apple_tree512 (달링의 시)
http://pf.kakao.com/_xnmXxeK (유료상담신청)
Silsuk Kim : 달링님 오랜많에 뵙네요
사랑 참 좋은 일이지요
언제나 응원 합니다
설산 : 영상을 보며 님 이전 영상들에서 힘주어 강조하셨던 에리히 프롬 사랑의 기술 네가지 요인중 책임이 생각났습니다.
서로 책임져 주지 못할 거면 일정 선에선 반드시 멈추어야 하는거 같아요.
결국 그런 사랑은 한쪽은 아쉬움보다는 미안함이, 그리고 다른 한쪽은 미련보다는 원망이 자리 잡을 거에요.
삼각형 : 시작을 하지 말았어야 했습니다.
현우87 : 좋은 목소리에 좋은 말씀 잘 들었습니다.
울해피네집 : 정말 좋은 내용이에요

기혼자가 말하는 특이했던 결혼식 축의금 유형들

· AfreecaTv : http://afreecatv.com/maktup
· Instagram : https://www.instagram.com/sumin0122