씨클라우드호텔분양가격

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 46회 작성일 2021-06-07 20:51:50 댓글 0

본문

수익형 호텔 분양이 왜 위험한지 알려드림!

최근 몇 년 동안 유행하고 있는
"수익형 호텔 분양" 에 대해서 파헤쳐 보겠습니다.
최근 경매에 나온 라마다 태백 호텔 사건을 살펴보면서
아울러, 왜 이런 상품에 투자하면 안되는지
그 이유를 하나하나 뜯어봅니다.

#라마다태백 #호텔분양 #수익형호텔
yml : 제가 더블루마크호텔 2개를 가지고 있는데요 그냥 에어비앤비로 하고 있어요
DES CENTE SWISS : 지금 서울의 웬만한 이름 날리는 호텔들도 코로나에 K.O 되서 나가떨어질까말까 절벽끝에 서있는마당에 그외 다른곳에서 수익형호텔에 고수익난다? 이거..지금 시국이 어떤 시국인지 코로나 세단어만 생각해도 손절 바로 쌉가능인데 이걸 무시하고 투자한다? 사기꾼들한테 어이쿠 제 돈 가져가십시요 하는거지... 영상 잘보았습니다. 이 영상으로 절대 자기자신하고 돈 둘다 낚이는 사람이 생기지 않길 바랍니다.

그리고 솔까말해서 강원도 호텔 이용 왜하는지 모름. 서울양양고속도로 뚫려서 아침 일찍해서 하루 당일 코스 여행 쌉가능하고 차박도 가능한곳도 여럿있어서 진짜 강원도 여행한 기억되새겨보면 호텔 이용한적이 1월 1일 일출 보러 딱 그때만 이용했다.. 진짜 강원도는 계획만 잘짜면 웬만한 구경거리 당일치기 쌉가능.
묘연.torbienana : 진작에 알았더라면
저는
걸렸습니다
왜그래 : 수익형호텔분양???
사기형호텔분양!!!
산수유 : 분양당시에 이런지식이 있어야하는데 문외한들이니 딱하네요 사기꾼박멸

부산 해운대 씨클라우드 호텔&레지던스 리뷰 / 국내여행 (South Korea Travel : Busan Haeundae Seacloud Hotel Reviews)

Hello~!
This video is about Korea travel introduction.
: Introduction of Busan Haeundae Seacloud Hotel

안녕하세요! Mr. Mo 입니다~!

9월에 부산에서 1박을 하게 된 호텔입니다.
해운대를 처음 가 봐서, 해운대쪽으로 일부러 방을 잡았는데, 가성비가 좋으면서 오션뷰를 볼 수 있는 호텔이라 딱 고르게 되었어요.
바로 '해운대 씨클라우드 호텔\u0026레지던스' 인데요.

위치상 바로 앞에 해운대바다와 시내가 있고, 꽤 깔끔한 오션뷰,
그리고 어플로 각종 할인을 받아 가성비까지 잡을 수 있는 호텔이었습니다.
저는 슈패리어 오션뷰 객실에서 묵었는데, 어떤 호텔이었는지 영상으로 함께 살펴 보시지요~

더불어, 저녁식사로 먹은 고메밀면에 대한 코멘트도 있으니 참고하세요~

- 편집 : VLLO
- 촬영 : LG V50s
- 블로그 : http://modory.blog.me

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

#부산
#해운대
#씨클라우드호텔\u0026레지던스
혜튜브s2 : 와 바다좀봐ㅎㅎ 엄청 잔잔하네요. 하얀거품일면서 조금 출렁거려주면 더 좋을텐데
쿡앤잇 COOKnEAT : 레지던스 좋아요 ㅎ 레지던스는 주방이랑 거실이 있어서 현지 음식 사다가 호텔방에서 간단하게 뭐 만들어서 한잔하기 좋죵 ㅎ 라고 쓰다가 씨뷰 보니까 좋네요. 이마트 가방 ㅋㅋ
그머꼬TV : 드뎌...
우리 고장인데 이렇게 영상으로 보니 새롭네요.
주차장까지... 세심한 배려들
잘 보고갑니다.
손기정 : 한지붕 세호텔
경블로그 : 숙소좋네여
알차게 보내셨네용

해운대 가성비 오션뷰호텔~ 씨클라우드 레지던스

부모님을 모시고 부산으로 가족여행을 왔습니다.
캠핑를 놓고 해운대 호텔을 잡아서 편하기 힐링여행을 합니다.
해운대 해수욕장 바로앞쪽으로 가성비 최고인 오션뷰호텔에서 하루를 묵었습니다. 씨클라우드호텔 레지던스 룸안에서 해운대 빛축제도 보고 편하게 쉬며 부산여행을 했습니다.

... 

#씨클라우드호텔분양가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색