정품닥터마틴

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 80회 작성일 2021-06-08 00:45:18 댓글 0

본문

남친룩 꿀템이쥬? 닥터마틴 모노 리뷰&정가품 구별법! 【리뷰&하울】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
윤경환 : 닥터마틴 모노 ... 예전에 샀다가 발 다까져서 바로 봉인
하자성공 : 발이 270인데 한치수 큰거 사라 하셨는데 275가 없네요280 사요?
디앤더더 : 결국샀어요 ㅋㅋㅋ
김대훈 : abc마트에서 19만원 주고샀는데 진품 맞겠죠?
김대훈 : 19발 주고샀는데 신어도 길이 안들어지네요 발뒷꿈치랑 앞쪽 뭐 여러군데 다까짐
이돈으로 다른신발 살껄ㅠㅠ
짱구님말이 다맞는건 아닌가봅니다...
내 아까운 19만원ㅠㅠ

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰! ☝ 1460 모노와 비교분석! 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰!
1460 모노와 비교분석!
닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!\r

- 닥터마틴 1460 /1460모노 비교 분석
- 닥터마틴 1460 착용리뷰
- 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천\r

아이돌들의 사복패션부터 공연의상까지 !
여러분들의 스타일링 고민을 해결해줄
아이돌 스타일 컨텐츠 '아이돌리쉬' 채널 오픈!!\r

앞으로 아이돌들의 의상을 분석\u0026리뷰하고 가성비 좋은 아이템들을 활용해
원하는 느낌을 낼 수 있도록 의상을 커버하고 소개해 드리려고해요!
많은 관심과 사랑 부탁드려요!!!✨구독! 좋아요! ❣❣\r

☝ 영상에서 착용한 모든 제품은 아이돌리시 쇼핑몰 페이지에서 구매가 가능합니다
https://www.idolish.co.kr/\r

❓❗ 아직 페이지에 업로드되지 않은 제품들은 홈페이지 하단에 표시된 카카오플러스로 문의주세요 ❣

#닥터마틴#1460#걸그룹패션#ootd
보컬인사이드VOCAL INSIDE : ♥♥
이정일 : 당연히 스무스 고르셨겠죠? 저도 요즘 잘 신고 다닙니다
Solpi : 기본은 애기장난감같아서 모노로 샀슴다
김서현 : 닥터마틴 입문하려고 하는데 무난하게 신을려면 유광이 좋을까요..???? ㅠㅠ 모노 말고 기본으로 살려구요
오예 : 있지 무대의상도 해주세여 저
류진이 여기서 신은 워커 정보도 매우 궁금합니다

[리뷰] 닥터마틴 나틸라 착용 후기|30%할인 받는 법 |스타일링|사이즈 선택 팁

안녕하세요! 송언니입니다❤️
오늘은 닥터마틴 나틸라 언박싱 및 리뷰 영상입니다!
(본 리뷰는 개인적 견해임으로 사람마다 다를 수 있습니다! 참고만 부탁드려요!)

이번 영상에서는 나틸라를 구매하기 전 고민했었던
✔닥터마틴 크리스티나와의 비교표와(스티치 유무, 굽높이, 어울리는 스타일, 밑창소재, 끈 부속품, 끈길이 등)
✔사이트 선택 팁
✔끈 고정
✔착화감
✔무게
✔싸게 구매하는 팁
✔스타일링 법까지 소개합니다
영상 길이가 짧으니까요, 영상 빨리 감기 하시지 마시고, 끝까지 시청해 주세요
저희 영상을 보시다가 궁굼한 부분이나 의견 있으시면 댓글 달아주세요!
저희는 여러분의 피드백이 필요합니다❤️
아직 구독하지 않으신 분이 있으시다면, 구독 부탁드려요!!
앞으로도 유익하고, 재미있는 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다! ❤️
오늘도 행복하세요❤️

➡️ 영상에 나온 제품 정보 및 구매처 링크
✔닥터마틴 나틸라 블랙 170,000원
https://www.drmartens.co.kr/product/sandals-nartilla-black-hydro-leather-24641001

Camera: Canon g7xmark3
인스타그램: @ssong_sisters_

음악출처
Music provided by 브금대통령
Track :
Shy little girl -

따라해 보아요 -

Waltz for Golden Retriever -

#닥터마틴 #닥터마틴나틸라 #닥터마틴크리스티나 #닥터마틴나틸라크라스티나비교 #나틸라단점 #나틸라 #크리스티나 #닥터마틴샌들 #글래디에이터샌들 #여름신발 #여름샌들 #송언니리뷰 #송언니TV
무지개구슬 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 끈이 점점 내려온다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 스르륵 내려오면 진짜 민망할듯ㅋㅋㅋㅋ 길거리에 서서 주섬주섬...
오!! 30퍼나 할인되는 팁이라니
Hui Min : I don't understand what you say but I love Dr martens
Hui Min : Could u make a review on 1461 too ?
Sumin Cho : 꿀팁 감사합니다♡-♡
줍줍TV : 저도 닥터 마틴
좋아해서... 구독 좋아요! 누르고 갈게요^^

... 

#정품닥터마틴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색