탑층아파트

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 44회 작성일 2021-06-08 16:41:20 댓글 0

본문

[생활정보 톡톡] 우린 아파트 탑층에 산다! 장단점 공개

짝 여자5호의 생활정보 톡톡! 저희가 아파트 탑층에 살고 있는데요. 실제 탑층에서 살아보니 다양한 장단점이 있더라구요. 그래서 아파트를 매입하려는 분들을 위해 영상을 제작해 보았습니다.

#아파트 #아파트탑층 #탑층장단점
zilch : 감사합니다
김도열 : 감사합니다 좋은 시간 돼세요
Do-Hong : 오랜만에 두분 모습보니 반갑습니다.
바로 구독 했습니다. 영상 자주 올려주세요.
그리고 새해 복 많이 받으시고 행복하세요
77최고의파트너 : 저도 2020년 신축 탑층살아요 뭐 한마디로 표현하자면 신선놀음이죠...과거 5층 .. 13층 살아봤는데 탑층에 온후 과거로 못돌아 갑니다.. 여기 탑층이 최고네요
HUIYONG SHIN : 에어컨은 어떻게하셨나요? 저희도 보이는 집처럼 구조가 똑같은 탑층이에요 천정이 계단져서 이어컨이 고민이예요

아파트 탑층 사기전 꼭 보고 사세요. 실거주 경험담을 통한 장단점 그리고 팁까지

아름다운 도시! 부산에 살다.
평범한 직장인이 함께하는 부산 부동산 이야기!!

탑층과 1층 실거주 경험담을 통한 실전 이야기
탑층편입니다.

탑층에 대한 잘못된 상식?!
탑층을 고를때 고려해야 되는 부분!!
그리고 잘 알지 못하는 탑층의 장점까지~!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Carefree" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
Lee근호 : 탑층 살아봣는데 아래층보다 한달에 난방비 15만원 더 나옵니다
jjj올크 : 탑층 당첨 되길 기도하고 있습니다
blueisblue : 아랫집 소음이 마치 탑층위에 또 집이 있눈것처럼 들리는게 탑층인데. 화장실 쾅 다용도실쾅 거실에 앉아 밑에집 공룡발로 걸으면 바닥이 울리는데 기둥이 울리는듯한데.. 아랫집도 잘 만나야지 안그러면 아파트는 층간소음에서 자유로울수 없답니다. 중간층도 윗집 잘만나면 조용하듯.... 이웃의 배려가 가장즁요. 게다가 덤으로 승강기소음 플라스 알파
짱아맘 : 탑층 6년째 사는데 태풍때 고층 흔들림 빼곤 단점 없음.
스치는바람 : 화재시 취약하죠 불은위로 타고 연기는위로가니까 그래도 탑층에 살이보고는싶음

[부천테라스아파트] 보기힘든 9층 탑층 펜트하우스형 거실테라스아파트!! 1호선 부천역 7분거리 역세권!! 유럽풍 실내인테리어!! 1592 송내동신축빌라 [세종주택]

경기도 부천시 송내동신축아파트 분양정보

송내동아파트는 1호선 부천역 급행노선이
가까운 현장으로 도보로 걸어가 보시면
5~7분거리라 전철역이 이용해 빠르게
출근을 할수 있어요.

주변에는 부천자유시장이 5분거리에 있어
재래시장을 이용해 시장을 보시기 수월하고,
우체국,대형병원,약국,어린이집등 다양한
편의시설이 인접해 있어 이용을 하시기도
좋아보여요.

​성주초등학교,부천남중학교,정명고등학교,
경기경영고등학교등 정말 다양한 학교가
인접해 있어 학교통학으로 인한 걱정은
없을거 같아요.

매물번호 1592
◆ 1개동 10층 18세대
◆ 실면적34.21평 방3개 욕실2개 테라스
◆ 9층 탑층 펜트하우스형 단독테라스
◆ 1호선 부천역 5~7분거리 역세권
◆ 부천자유시장 5분거리 시장편리성
◆ 성주초 부천남중 도보 7분거리
◆ 우체국 대형병원 약국 어린이집 인접
◆ 포세린바닥재시공 논슬립타입시공
◆ 거실 시스템에어컨 거실 안방시공
◆ 실링펜 KCC이중창호 내단열재
◆ 유럽풍 대형주방공간 냉장고2대자리
◆ 주방환기창 고급스러운 대리석상판
◆ 각방 동화마루시공 층간소음재
◆ 깔끔한 대형욕실공간이 2개
◆ 지상1층 지하1층 자주식주차공간
◆ 엘리베이터 무인택배함 CCTV보안

분양사업부 담당
최병국팀장 010-8234-2966
이메일 namalgo2@naver.com
블러그 https://blog.naver.com/namalgo2

안녕하세요. 세종주택TV입니다.

◆ 인천,부천,고양시,일산,파주,서울지역 신축빌라
현장으로 유튜브 영상을 통해서 소개해드리고 있어요.
매일 업로드 예정으로 최대한 빠르게 업로드
하도록 노력하겠습니다.

◆ 원하시는 조건에 맞는 집을 골라 찾아드리겠습니다.
매일 새롭게 다양한 현장으로 촬영 업로드할예정입니다.

◆ 무료 빌라투어도 진행해드리고 있으니 신청을 원하시는
분들은 24시간 친철하고 정확한 상담을 약속드립니다.

세종주택 https://www.youtube.com/channel/UCWsUfytqr7Mmhxxqkz7FsIg
또모리네 : 실입주금과 분양가 얼마인가요?
세종주택 : 네.안녕하세요.아직 준공전이긴한데 실입주금은 테라스세대라 7천만원부터 가능하세요.

... 

#탑층아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색