속눈썹연장c컬

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 51회 작성일 2020-11-17 13:33:37 댓글 0

본문

속눈썹연장 c컬 붙이기 독학하기 eyelash

C컬연장

#속눈썹붙이는방법 #c컬연장 #속눈썹연장하기

속눈썹 C컬 J컬 비교 & 리뷰 뭐가 더 이쁜가요?? (사실 비슷한듯... 구분이 안된다는..)

안녕하세요@@@
연말을 맞이하여 나자매가 속눈썹 연장을 해보았어요 :D
J컬 C컬 어떤 차이가 있을까요?!
여러분 추운 겨울 날씨, 감기 조심하시고 남은 연말 잘 마무리 하세요!!!

숱많은 직모속눈썹 C컬 핸들링기법 속눈썹연장 독학하기!

LASHES EXTENSION EUN* VLOG
instagram :miboot
E-mail :lookcho@naver.com

숱많은 직모속눈썹 C컬 핸들링기법 속눈썹연장 독학하기!
왼쪽시술 클로즈업풀샷! C컬 12mm
노테이핑 핸들링시술로 연장하는 은언냐!
가지런하고 빠르게 시술합니다
눈으로 보는것도 공부가됩니다
열공하세요!
앞쪽은 손으로 가렸는지도 모르고 ㅠ 찍었네요

촬영:아이폰XR
편집:vllo

... 

#속눈썹연장c컬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,905건 42 페이지
게시물 검색