방콕메리어트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 25회 작성일 2021-06-16 20:49:54 댓글 0

본문

호텔 객실에서 요리도 가능!? 레지던스 호텔을 알아보자! (방콕 메리어트 아파트먼트 스쿰빗 파크)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 방콕에서 두번째 밤을 보냈던 레지던스 호텔을 리뷰해봤습니다ㅋ
정식 호텔명은 '방콕 메리어트 익스큐티브 아파트먼트 스쿰빗 파크'
이름이 정말 길죠!?ㅋㅋ 전 감사하게도 이번에 룸 업그레이드를 받아서 좋은 컨디션의 객실을 리뷰할 수 있었어요!
레지던스 호텔에 대해 궁금하셨던 분들에게 도움이 되시길 바래요 :)

오늘도 감사합니다!! 빠이용 *_*/~

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

#방콕호텔 #방콕메리어트 #레지던스호텔 #방콕메리어트아파트먼트 #메리어트아파트먼트 #레지던스 #태국호텔 #태국메리어트
HS Y : 여행 시작부터 럭셔리 하네요. 잘 봤습니다~
이태희 : 석하!! 이름이 어마어마하게 기네욬ㅋㅋㅋ
전 일상속에서 어디를 여행을 갈까 고민중에 있습니다.
조리공간은 레지던스의 핵심이고 기가막힙니다.
좋은정보 매번 감사합니다 ~^^
뽀빠e : 리뷰 잘봤습니다.
항상 좋은정보 감사합니다.
일본 가시는거 보니 알래스카항공 스톱오버를 이용하시나봐요.
혹시 일본에서 스톱오버 기간이 얼마나 되는지 아시나요? 제가 검색하면 한 2개월은 검색되던데요.^^
Ryung-Hwa Rhee : 탄 어메니티 좋네요! 방콕가면 빼놓을 수 없는 아이템인데 어메니티로 겟하면 좋을 것 같아여

식탁위에 컵라면이 자꾸 신경쓰였어요 ... 빨리드셔야되는뎅... 오늘도 잘 보고 갑니다
이대현 : 좋아보이네요ㅎㅎ

[랜선여행]방콕 메리어트 수라웡세 실롬지역 호텔 추천 -대신 여행해 드림[ENGsub]

#방콕호텔#실롬#메리어트
코로나 시기 태국을 대신 여행해 드리는 랜선여행 시리즈
방콕 실롬 지역에 있는 메리어트 수라웡세를 다녀왔습니다.
Elisia Kang : 랜선여행~ 조으다~~
Udom Tony : 수영장이 너무 이쁩니다. 영상 잘보았습니다!!
자연 속 꿀잠 Deep Sleep in Nature : 갈수록 편집실력이 느시는게 보입니다.
สรัญยา วงศ์วรชาติกาล : Follow you! next one should be dk bakery hehehe
훈똘뱅이 : 와우 너무좋은데여?
캬 저 수영장에서 빠지고 싶네요ㅋ진짜 뷰좋네요ㅋㅋ
태국영상 자주 올려 주세요ㅋㅋ태국 못가니깐 대리만족이라도ㅋㅋ

5성급 호텔 지배인에게 직접 영업당해 호텔레스토랑에서 스테이크까지 사먹은 숙박기 #JW메리어트방콕

2편은 다음주 화요일 업로드 예정입니다. 그리고 그 다음편이 '일본은 어떻게 동남아시아 경제에 빨대를 꽂았을까?'에요. 아마 금요일?

영어 실력이 그렇게 좋지 못해 이해를 좀 틀리게 했거나 번역을 잘못한 부분이 있을 수 있습니다. 댓글 남겨주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은 하루 되세요.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
쌉도이 : 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
침대포복
지갑과의대화
wt누나
테메 ㅋㅋㅋ
개그욕심좀 내서 영상 재미주는것도 괜찮을듯 (혼자라 심심하신거 같은데 ㅋㅋ)
박제이슨 : 빵이 프리냐고 물어볼 때..
빵 터졌네요 ㅋ
그레이트박 : 웨이트리스의 선정적인 부분이 어디있는지요...괜히 걱정했네요ㅎㅎ
수염은 컨셉이신가요?깔끔하신게 더 멋지신듯
Happy1267 : JW Marriot Bangkok New York stake 정말 맛있어요!
김남선 : 끄라비는 언제 가실 예정인가요? 개인적으로 너무 좋았던 곳이라 랜선으로나마 대리만족 하고 싶네요

... 

#방콕메리어트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,941건 1 페이지
게시물 검색