거실책장후기

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 30회 작성일 2021-06-17 13:03:19 댓글 0

본문

[책육아] 거실인테리어 내가 써본 책장 BEST3와 책장살때 고려해야할점

#내돈내산 #거실책장 #한샘책장

책장을 사신다면 후회하지 않으실 제품 3가지를 소개합니다.

책장을 집에두면 답답해 보인다고요?
책장을 살때 고려해야할점들에게 대해 이야기 해봅니다.

한샘국민책장
한샘전면책장
리바트전면책장
펀잇쳐스
정선달 원예가 : 안녕하세요 좌금우서 추천으로 전체설정 인연맺고 안사드려요 저도 전체설정 인연 맺어 주시면 감사하겠습니다 유익한 정보감사합니다 고맙습니다
Silver_me : 설명을 너무 잘하셔용!
모다 : 하나 여쭤봐도 될까요?
보여지는 영상화면 오른쪽 벽에
걸려져 있는 벽걸이 책수납함은
어디서 구할 수 있을까요?
답글남겨주시면 감사하겠습니다^^*
Lee엠제이 : 늘 거실서재화를 지향하는 3살아기엄마예요 :) 한샘책장 하나로 너무 잘쓰고있는데 앞으로도 잘쓸것같아 뿌듯하네요 도움많이되었어요 구독 누르고갑니당 ^^
미소엄마 : 감사합니다♡♡♡

SUB)이케아 쇼룸처럼 따라해봤어요! 합리적으로 꾸며본 거실공간(이케아소파,이케아책장,이케아거실장)

'구독'과 '알람설정' 꾸욱 눌러주시면 큰 힘이 됩니다 :)❤️

안녕하세요. 줌마애 입니다.
너무 오랜만에 영상을 올리니 설래고 떨리는 기분입니다.
그동안 두 아들과 거리두기 하며 집콕 생활만을 열심히 하다 보니
영상은 엄두도 못내며 집안살림과 아이들 생활에만 집중하게 되었어요.

집에서 가족 모두가 함께 하는 시간이 많아 지다 보니 모두에게 편안하고
또 모두에게 어울리는 집콕 생활을 하고 싶어 거실공간을 바꾸며 4개월째 생활하고 있답니다.

남편과 저는 티비를 잘 보지 않지만
아이들은 TV 수업을 하다 보니 TV도 시청해야 하고
남편이 좋아하는 책도 봐야 하고
내가 좋아하는 음악도 들을수 있는 공간으로
채웠으면 좋겠다라는 생각을 늘 가지고 있었어요.

그 생각을 집콕생활이 길어지는 이번기회에
바꿔서 생활하면 훨씬 좋을것 같아 분위기를 확 바꿔보았답니다.

바꾸는 과정과 바뀐 거실의 영상단 짧게 담아보았어요.

필요하신분들께 도움이 되는 영상이 되길 바라며
끝까지 시청 부탁드립니다.
감사합니다.

If you click'Subscribe' and'Alarm Settings', it will be a great help :)❤️

Hello. This is Joommaae. It’s been a long time since I uploaded the video, so I feel excited and trembling.
Since I have been trying hard to keep my two sons apart and living in a zip-cock life, I can't even watch videos, and I've only focused on housekeeping and children's lives.
I have been living for 4 months, changing the living room space, because I want to live a zip-cock life that is comfortable for everyone and suits everyone, as the amount of time spent with all of my family at home increases.
My husband and I don't watch TV very well, but since my kids are in TV class, I always thought that I had to watch TV, read my husband's favorite books, and fill it with a space where I could listen to my favorite music.

I thought it would be much better if I changed my thoughts to this opportunity where my staying home's life is getting longer, so I changed the atmosphere. I took a short video of the changing process and the changed living room.

We hope this video will be helpful to those who need it,
so please watch it until the end.
Thank you.

#이케아
#이케아로 꾸민 우리집거실
#주부유튜브크리에이터
#이케아소파

BGM
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/
Track : 너와 나 아침
Track : bossa lounge
Track : 맛있다 달고나 커피

영상에 나오는 제품들
이케아 소파 - 클리판
이케아 소파 걸이식 액서세리- 크날보게
이케아 책장- 빌리
이케아 TV 거실장- 베스토
이케아 미니서랍장- 모페
마마그린 Mama Green : 넘 이쁜 쇼룸같아요~ 가정보육하시느라 힘드시죠.. ㅠㅠ 그래도 공간이 이렇게 이쁘게 변신하면 리프레쉬도 되고 좋을 것 같아요~ 아이들도 공부할 맛 나겠어요 저희집도 이케아 쇼룸 같았음 좋겠네요 줌마애님 오랜만의 영상 넘 잘봤습니다
콩밍밍 : 어??주방 식탁도 바뀌셧네요...
아이들을 위한 거실도 넘넘 이뻐요!!
최시더 : 마음이 평화로워지네요
Ana ́s Happy days : My daughter has the same sofa in her room Nice result ✨✨
고미숙 : 쇼파 커버는 어디서 구입하셨는지요?

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
베컴 : goood~★
서이아 : 좋아요 좋아요
넘 이쁘고 감각적이에요
혹시 집 레이아웃이나 사진을 보여드리면 가구종류나 배치도 추천 받을 수 있을까요? 리모델링 예정이라서요
김애경 : 안녕하세요~거실폭이좁아 소파를 놓고싶은데 폭이좁은 소파를 찾을수가없네요 패브릭으로 추천좀 해주세요
J I : 영상 잘 봤습니다. 배치, 조명 등에 관해 잘 배웠습니다.
tv에 대한 건 공감이 안 되네요. 전 tv 잘 안 봤는데요. ott 서비스의 확대로 오히려 tv를 더 보게 되더라고요. 큰 화면에서 보는 맛이 좋아서요. 그리고 초박형 tv, 롤러블 tv는 가격이 수천만원 하는데 이걸 인테리어에 활용하라는 건 대부분의 사람들에게 현실성이 많이 떨어지네요.
vitamin710 : 너무좋으네요♡

... 

#거실책장후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 3 페이지
게시물 검색