중1과학3단원문제

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 38회 작성일 2021-06-18 01:02:01 댓글 0

본문

[문제풀이-중1-3단원] 3단원.생물의 다양성 개념정리 및 문제풀이

제가 직접 제작한 문제를 가지고 개념 정리 및 문제풀이를 해보도록 하겠습니다.\r
\r
제가 종종 시간이 된다면 문제 제작 및 풀이를 하는 시간을 많이 가지겠습니다.\r
\r
감사합니다.\r
\r
(혹시 제가 제작한 문제도 올리고 싶은데 어떤 폼을 이용하면 좋은지 댓글 부탁드려요)\r
\r
#생물의다양성 #생태계 #생물의분류방법 #분류체계
강냉이팔아서구독자100명가기 : 2학년꺼도 해주세요
송쌤과학 : 저작권 문제를 검토해보니 출판사 문제 자체는 저작권이 강해서 단원 마무리 문제는 다루기 힘들고, 대신에 (2013~2019 기출)중3 학력진단고사 문제(보통 이정도면 중간,기말 난이도 정도는 됩니다.)를 가지고 이번주에 해설해 보겠습니다!!

한국교육과정평가원에 비수익으로 문제 사용해도 된다고 동의 얻었습니다 !!!
강냉이팔아서구독자100명가기 :  @송쌤과학  오우감사합니다 사랑해요 송쌤과학님
송쌤과학 : EBS온라인 클래스에 1단원 문제 풀이를 7월 초중순쯤에 올릴 예정인데, 저작권 문제를 좀 검토해봐야 해요 ㅠ_ㅠ... 허락이 되면 올려드리겠습니다!!

[중1과학] 3단원 1차시 생물 다양성

제라스쓰레기 아니라고 : 아잉
제라스쓰레기 아니라고 : 1등이다
̇Ⱉ ̇ : 저희 학교 과학 수행평가 영상으로 뽑히셨습니다

중3오투3단원문제풀이p118~p126

하치하치목소리 : 와 진짜 오투 12번 문제 몰라서 2시간동안 고민하고 있었는데ㅠㅠ 쌤 덕분에 한 번에 바로 이해했어요... 진짜 갑사합니다ㅜㅜ 오투 풀이해주시는 분 잘 없던데ㅠㅠ 풀이해주시는 분 찾아서 너무 행복해요
나̆̈영권 : 18번에 떨어뜨린 높이인데 30:x=2:3아닌가요?
최재민 : 와 너무 잘 설명해요

... 

#중1과학3단원문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,941건 1 페이지
게시물 검색