퍼시픽랜드제주

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 32회 작성일 2021-06-18 08:52:51 댓글 0

본문

퍼시픽랜드 마린스테이지 공연 풀영상 돌고래쇼 바다사자쇼 원숭이쇼 중문관광단지 제주도실내 가볼만한 곳 제주여행 추석여행 추석 제주도여행

FACIFIC LAND Marine Stage
퍼시픽랜드 마린스테이지
돌고래쇼 바다사자쇼 원숭이쇼 풀영상
중문관광단지에서 가볼만한 곳
추석연휴 제주여행 필수코스
#퍼시픽랜드#제주비올때가볼만한곳#서귀포핫플레이스
더많은 제주여행정보 보시려면 구독 꼭 눌러주세요♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation
김경섭 : 진짜 이쁘네요 아이랑 가면 엄청 좋아할듯
아이랑 없으니 조카라도 데리고 가야겠네요 굿
신효지 : 나도 가서 보고 싶어 ~
fgh asd : 어릴때 할아버지집에 가면 할아버지손잡고 자주갔었는데...ㅎㅎ 추억이네요
rachel TV-매주 떠나는 호캉스 : 조카들이 공연보면 재밌어할꺼에요! 강추해요!!
rachel TV-매주 떠나는 호캉스 : 아 그렇군요^^ 아이들이 참 좋아하는 곳이죠^^

제주 퍼시픽랜드 돌고래 공연 중 돌발상황 발생 영상

지난 9월말에 방문한 제주도, 제주 퍼시픽랜드의 마린스테이지에서 돌고래 공연 중 갑자기 발생한 돌발상황에 주인공과 사회자가 대처하는 장면을 우연치 않게 담았습니다. 라이브 공연 중 돌발상황을 본 것이 처음인데, 돌발상황으로 인해 더 재미있는 공연이 되었던 것 같습니다.^^
주민의 하루 : 돌고래들 불상하네요...돌고래들 공연을 중단하고 바다에 돌아가면 좋겠어요...
(퍼시픽랜드 너무해요...)흐규 ㅠ
저는 공연보면서 똥십은 표정하면서 봤는데...재밌었다고....돌고래 입장도 생각해주면서 봐주세요...(모두에게하는이야기입니다..)
임주원 : 저도 여기갔었는데 원숭이 바다사자 돌고래이렇게하는데 동물들이 불쌍했어요
KKKKKKK : 진짜 저런데 없어졌으면 좋겠어요 돈벌이가 되니까 계속 운영되는 거겠죠....
권예나TV : 귀여워 ㅋㅋㅋ

제주도여행 중 제가 손꼽은 장소, 서귀포 중문에 위치한 퍼시픽랜드 엘마리노 뷔페 l 결혼기념일 여행

제주도여행 중이시라면 서귀포 중문에는 꼭 한번 들리시죠?
이런 저런 볼것들과 맛집이 많지만, 퍼시픽랜드에 있는 엘마리노 뷔페는 어떨까요? 제가 손꼽은 장소 중 단연 추천해봅니다^^
#제주도여행 #제주도여행코스 #엘마리노

제주도 돌집 가족 이야기!
매주 월요일과 목요일에 업데이트 됩니다!

"구독하기" 와 "좋아요" 꼭 부탁드립니다~~

여러분의 구독과 좋아요가
제주도 돌집 가족에게 큰 힘이 됩니다^^

감사합니다~!

목차
0:00 출발하기
0:44 퍼시픽랜드
1:18 퍼시픽랜드 둘러보기
2:51 엘마리노 뷔페
4:40 아웃트로

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

Track : My Vacance Look -

Track : Kid's Room -

삼겹살 : 캬~~~이국적인 느낌이 나는곳이네요ㅎ 뷔페좋네요 가격대가 제법될듯한데요?ㅎ 결혼기념일 축하드립니다.
꼭꼭제주 : 저희 옆동네 오셨군요! ㅎㅎ 사진포인트가 제가 갔을 땐 없었는데 또 가봐야겠오요~~ 여기 비싸고도 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 결혼기념일 축하드립니당
제주엄마으나샘 : 결혼기념일에 맑은 날씨도 도와주었네요.^^창밖만 보면서 밥먹는다에 빵터졌습니다.ㅋㅋ
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 정말 중문색달쪽만큼 이국적인 곳이 없죠 ㅎㅎ 뷔페는 안가봤는데 한번 가보고싶네요!!
Drunken couple 주당부부 : 같은 제주도인데도 1시간반을 달려야 만날 수 있는 곳이네요
정말 외쿡에 나온듯한 바다 풍경과 럭셔리 요트까지 너무 멋진곳이네요
제주도라고 얘기안하면 진짜 외쿡인줄 알겠어요
얼마전에 와이프님과 첨 만난날이라고 기념일 챙기시던데... 첫만난날과 결혼기념일이 비슷하네요
진짜 음식보다 뷰가 다하는 뷔페네요~ 참치만 3접시라니...본전 뽑으신건가요? ㅋㅋㅋ
이상하게 뷔페가면 골고루 먹는게 아니라 좋아하는것만 먹게 되더라고요
고수를 좋아하시는 고수였군요 ㅎㅎㅎ
퍼시픽랜드 소개영상 잘 봤어요~

... 

#퍼시픽랜드제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,941건 1 페이지
게시물 검색