안산피부학원

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 33회 작성일 2021-06-20 13:07:32 댓글 0

본문

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.
ᆞ宮村よしかね : 안녕하세여 원장님
미용학원 원장님이 될려면 어떤자격증이 필요한가여??
하정 : 원장님 헤어디자이너가 되고 싶은 14살 중학생입니다. 다름아니라 옛날이 밝으려면 지금 부터 무언을 해야 하는지 궁금해서요..
현진응 : 자격증이잇는지도 안보고 왓네요 이미 결제한상태인데ㅜㅜㅜ
김유리 : 미용학원 비용은 평균 얼마정도예요?
응가장인김응가 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??

피부국가자격증 꿀팁방출! 시험장분위기. 피부학원고르는방법

피부국가자격증 합격하고 후기영상 올려봐요:)
저도 엄청 열심히 준비하기도 하고 지금 준비하시는분들에게
조금이나마 도움이 되고자 영상 찍었습니다!
궁금하신점은 마구마구 댓글에 올려주세요!!
짱김밥 : 학원 정보좀 알수있을까요?
YN J : 혹시 립스틱은 꼭 빨간것만해야할까요???
오가은 : 혹시 딥클렌징 할때 해면 시작이 몇분정도면 좋을까요??
아가 : 혹시 피부관리사라는 직업에만족하시나요?
피부관리사가 오래할수있는직업인가요?
응그래 : 안녕하세요 정말 많은 도움이 되었어요!! ㅠㅠ 저는 6월 20일 시험을 앞둔 남자수험생입니다!! ㅠ 너무 긴장되네요!!ㅠ

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA
하나 : 아무리 비싸도 미용학원 비용 4~500은 아니죠?
예은 : 중1때 미용학원 다니는거 어떻해생각하세요??
サク : 도연?님께서 다녔던 학원은 고등학생도 다닐 수 있나용??
수현. : 이제 막 고2가 됐는데요 부모님께서 반대를 하시다가 진짜 상담만 가보기로 설득해서 드디어 오늘 가는데 만약 미용을 시작하게 되면 고3때 위탁을 가면서 다니게 될거 같아요 근데 학원에서 전화로 연락 올때마다 고3이면 너무 늦는다고 하시니까 괜히 조바심도 나는데 고3때 시작하면 많이 늦는걸까요?
はろk : 전 현재 고3인데 미용사가 되고 싶긴한데 대학은 생각이 없거든요 그냥 20살부터 학원 다니면서 자격증 따고 취업하고 싶은데 괜찮을까요 솔직히 공부도 못해서 어차피 전문대 중에서도 지잡대 가게 될텐데 음.. 대학을 꼭 가야할까요

... 

#안산피부학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 21 페이지
게시물 검색