귀여운미니수첩기념품

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 27회 작성일 2021-06-21 01:14:26 댓글 0

본문

A4용지로 미니노트 수첩 만들기 (겨울간식 시리즈)|쉬운 만들기|학용품 만들기|DIY MINI NOTEBOOKS

#토리와만들기 #쉬운만들기 #학용품만들기

오늘은 겨울간식으로 변신한 토리캐릭터로 미니수첩을 만들어봤어요
붕어빵, 군고구마, 호빵까지!
따끈따끈한 겨울 간식과 함께 즐거운 크리스마스 보내세요~
메리 크리스마스♡♡♡♡

준비물
- A4용지
- 색종이 (종이나라 파스텔 색종이)
- 가위
- 풀
- 검정 펜 (스테들러 피그먼트 라이너 0.3)
- 색칠도구 (아트엑스 터치마카)

──────────────────────────
Music provided by RiRie's Symphony

꿀을 채집할테야, 노를 저어라, 흔들흔들 외줄타기
내 마음은 갈대냥, 빙그르르 요술 지팡이

Music provided by 샛별
https://www.youtube.com/c/DaystarProject
자두맛사탕

Music provided by Tido Kang

기대, 술래잡기

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

보은 : 어려워서 못따라하겠다 토리님은 색종이접기를잘하시네요
우주맛 우유 ☕︎ : 우와!! 너무 귀여워요 ♡♡ 저도 만들어볼게요!!
แก้ม ญารินดา : 노트북과 둘 다 귀엽게 만드는 사람들에게는 작고 매우 귀엽다.
박형우 : 에이포용지도 돼요?
최하연하연 : 궈여운

쉬워요! A4용지로 미니노트 수첩 만들기 DIY mini notebook - easy

A4용지를 접어 미니노트를 만들어봤어요.
기본 모양만 따라 접어 잘라주시면되고
표지는 자유롭게 꾸며 나만의 미니노트를 만들어보세요♥

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥
규리 : 아니 어떡해 접어 !
규리 : 5:58 너무 어려워
Misook Ahn : 와~한 번 접어봐야 겠어요!
아기자기 해서 너무 귀여워요(❁´◡`❁)
윤정인 : 와...금손이시네.....❤
민또의에어팟 : 난.............테이프 없는대...........부럽땅...

미니노트 만들기 HOW TO MAKE MINI NOTEBOOK / 카카오톡 노트 만들기 / 미니노트 만드는 방법 / A4용지 + 색종이로 노트 만들기

A4용지와 색종이로 귀여운 미니노트를 만들어봤어요^^
표지는 3가지 버전의 카카오톡 느낌으로 꾸며봤습니다!
쉽고 간단하게 만들 수 있으니 여러분도 만들어보시고,
원하는 대로 예쁘게 표지를 꾸며보세요~

*준비물
-속지 : A4용지 (21x29.7 cm) / 1장
-표지 : 색종이 (15x15 cm) / 1장

*BGM /Vacation Uke

#봉쥬르민쥬르 #만들기 #미니노트
레드판다 : 와.....
조상훈 : ,,,,,,,,,,,,,
윤문석 : 저이거 따라만들었어요!누나사랑해요
컴투게더 : 만들어서 친구들 한테 보여 줬는데 너도나도 다 만들어 달래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하엘 : 재미음

... 

#귀여운미니수첩기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,839건 10 페이지
게시물 검색