나이키후기

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 21회 작성일 2021-06-22 16:47:14 댓글 0

본문

나이키 (NIKE) 반팔 후기 / 07년생의 나이키 빅로고 반팔 / 여름옷 후기 / 07년생 / 뉴발란스 / 나이키 / 착용샷있음

촬영 : 아이폰 X

편집 ‍ : VLLO (유료버전)

✧・゚: *✧・゚:*비즈니스 문의(DM) - (인스타)suye.ons*:・゚✧*:・゚✧

저는 154~155cm , 43~44kg 입니다!!
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

안녕하세요 여러분ㅜㅜㅜ 너무너무 오랜만이죠..✨
빨리 돌아온다고 해놓고 늦게 와버렸네요..
기다리셨다면 죄송할따름이에요
제가 올해 중학교를 입학해서 학습량이 좀 더 늘어나다보니, 찍고 편집 할 시간이 많이 나지 않았던 것 같아요 비록 오늘 영상은 비교적 짧지만 재미있게 봐 주세요!! 더 열심히 하는 수연이가 되겠습니다 허허 ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
세이 : 나이키 반팔 너무 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 더 사고싶어졌네요 ❤️❤️
あき : 저도 저거 사려고 하는데 키 155에 잘 맞을까요 ㅠㅠ
mi ju : 입고계신 후리스? 정보좀용 ㅜㅜ
츄파춥스 : 진짜 수연님 영상은 너무 깔끔하고 착샷까지 보여주셔서 너무 좋아요
연화 : 여성용인가요??팔이 좀 짧고 딱 붙는것 같아보여사요

스타일리스트가 알려주는 뽕뽑는 나이키 운동화는?!

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!!
오늘은 제가 그동안 사 모은 나이키 운동화 20종류를 소개할게요!!!
요새 가장 핫한 운동화 브랜드가 나이키 아니겠어요??
한 번 사면 뽕뽑는 최애템, 괜히 산 후회템, 리셀로 구매한 사연
그리고 힙하디 힙한 GD 피스 마이너스 원 x 나이키 콜라보까지!!!
스타일리스트가 진짜 잘 신고 다니는 운동화가 궁금하다면 채널 고정!!!
스타일링 팁은 보너스❤️
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

★ AIR MAX
- AIR MAX 95 PREMIUM Light Bone/Barely Green
- AIR MAX 95 QS 20th Anniversary Metallic Platinum
- AIR MAX 97 OG Silver Bullet
- AIR MAX 93 DUSTY CACTUS
- AIR MAX 270 DUSTY CACTUS

★ AIR JORDAN
- AIR JORDAN 1 Retro high GG Valentine’s Day
- AIR JORDAN 1 Low Light Arctic Pink GS
- AIR JORDAN 1 Retro high OG Women’s Satin Red Snake

★ CORTEZ
- CLASSIC CORTEZ LEATHER WHITE
- CLASSIC CORTEZ LEATHER BLACK

★ STUSSY X NIKE AIR ZOOM SPIRIDON CAGE2 FOSSIL

★ NIKE WMNS ZOOM X VISTA GRIND BARELY VOLT/MAGIC FLAMINGO-WHITE

★ NIKE M2K Tekno Summit White/Black-Hyper Jade
NIKE M2K Tekno Summit Black/Black/Phantom/Volt​

★ BLACK SNEAKERS
- NIKE WMS Internationalist mid Black/White/Magnet Grey
- NIKE WMS AIR MAX THEA BLACK/WHITE

★ Fear of God x Nike Air Moccasin Pure Platinum/Black-Sail
★ Ambush x Nike Air Max 180 High Black/Black/Pale

★ AIR FORCE
- G-DRAGON PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0”
- CUSTOMIZED AIR FORCE 1 WHITE

#운동화 #운동화추천 #나이키운동화

#운동화스타일링 #스니커즈추천 #스니커즈스타일링

#나이키에어맥스 #나이키조던 #나이키코르테즈 #나이키에어포스

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
불닭볶음면 : 뭔가 힐링되는 영상이네요 ... 휴
HyeonJeong Yeo : 에어 포스 3년만에 바닥 갈려서 버렸어요 ㅠ
뭉뭉 : 언니!! 조던 1 레트로 하이 사틴 레드 요 제품은 크림에서 얼마정도로 구매하셨는지 알 수 있을까요???
제 3원소 : 와 첨보는 나이키 신발이 진짜 많네용 ㅠ 이쁘당 ㅠㅠ
서다라 : 요즘다시나이키뽐뿌왔는데뜬영상..

브랜드 여름 샌들 총 10종 추천 리뷰 소재, 장단점, 사이즈팁!

0:35 솔트워터 -클래식 슬라이드
2:04 멜리사 -플록스
3:30 메듀즈 -썬
5:14 버켄스탁 -아리조나 비건
6:47 테바 -보야 인피니티
8:05 닥터마틴 -마일즈
9:07 나귀사 -푸사
10:40 나이키 -탄준 샌들
11:21 토앤토\u0026프리즘웍스 -반다나 제로비티 플립플랍
12:34 어그 오스트레일리아 -디스코 슬라이드

#샌들 #추천템 #리뷰메이트
Inadwhy _ : 연실장님이랑 레제언니랑 서로 스타일로 옷 바꿔입기? 서로 스타일링해주기? 해주세요~~ㅎㅎ 안어울리는거 보고싶어여 ㅋㅋㅋ
NA NA : 연실장님의 나귀사 나도사...고 싶어요
JungEun Choi : 전 나귀사요~~~ㅎ 두분케미 넘 죠아서 찾아보고있어요~~ 연실장님 오늘 코디 넘 이뻐요 볼레로 나시 데님 정보좀 주세용~~~♡
델몬트 : 폭닥폭닥 포기못해 어그요...
근데 좀 숨어다닐 듯
이혜준 : 저도 어그요|~~

... 

#나이키후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,944건 30 페이지
게시물 검색