뉴욕재벌녀

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 11회 작성일 2021-06-23 08:39:51 댓글 0

본문

미국 상위 0.1% 금수저 딸을 승무원으로 오해한 대기업 남자들..

넷플릭스 드라마 '다이너스티 1%의 1%' 스토리텔링 및 리뷰영상입니다.

감사합니다.

부자 바람둥이들의 엄청나게 문란한 인생

믿을 수 없는 기행과 과소비를 즐기며
드라마에서나 나올 법한 일상을
살아가는 사람들이 있습니다.

돈이면 다 되는 세상에서
돈이 많다는 이유로
절대 자유를 보장받는 수퍼리치들

오늘
그들의 라이프스타일을 전격 해부해 보려하는데요,

과연 드라마 속 백마탄 왕자님에 가까울지
로데오 경기 하는 카우보이에 더 가까울지

테리우스일지
망나니일지

판단은 여러분에게 달렸습니다.

24살D컵녀에게,천억재벌할배오빠소개팅시켜주기

친한동생에게 장난친거고요..또선비분들 화나시면안되요...
https://bit.ly/2BBhdsO
제 생방송은 여기서 보시면됩니다 ^^

※영상 편집은 로봉순 본인이 하는거고
편집은 취미생활로.. 수익창출하지않고있습니다.

영상을 퍼가셔도 상관은없으나 출처를 꼭 남겨주세요※
출처:Korea's Fairy 로봉순

인스타그램:Godvicii

그리고 저기할배오빠는 범죄자가 아니에용
농담이에용 웃길라고 그런겁니다^^

#팝콘티비 #코저미 #러브앤머니
흥자 : 봉순아 바로 삭제해. 근데 니 얼굴에 저 머리는 무슨 복수냐
오잉오 : 마스크 쓴것보다 안대한게 이뿌실듯 ......
부로 : 로봉순 왜이리 늙었냐.. ㅋㅋㅋㅋ진짜 끝물 아주미같네
현 : 전과자도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므야호 : 여자 마스크 벗은 와꾸 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 광어상이네 저 패션에 양말색깔 검정이면 말다했지뭐

... 

#뉴욕재벌녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 1 페이지
게시물 검색