칼+꽂이세트

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 29회 작성일 2021-07-28 00:49:45 댓글 0

본문

프리미엄 주방 칼블록! 즈윌링 프로 샤프블록 나이프 세트로 재료별 손질 #샤프너내장 #샤프블록

세라믹 샤프너가 블록의 슬롯 안에 내장되어
칼날의 엣지를 최적화된 상태로 유지시킬 수 있죠!
고 기능 샤프블록을 영상으로 만나보세요.

✔고급스러운 다크 브라운 컬러 바디와
✔스테인레스 스틸 캡의 조화
✔위생적이며 견고한 특성이 있는 물푸레 나무 소재

샤프너만을 필요로 한다면?
유럽형 칼날과 아시아형 칼날 모두 연마 가능한
V-edge 샤프너까지 함께 영상으로 만나보세요!

#즈윌링 #즈윌링프로 #즈윌링샤프블록 #V-edge샤프너 #칼블록

[집짓기유튜버]곰팡이 칼 꽂이 탈출/저렴하지만 이쁜 칼 꽂이 만들기

#다이소#싱크대칼꽂이#칼꽂이만들기

안녕하세요.집짓기 유튜버 집박구리입니다.
집박구리는 전원주택 10년 살이 정리하고 새로 집을 지으려고 준비하고 있어요.
준비 하는동안 전세 살며 집짓는 과정 올리려고 하니 많은 관심 부탁드립니다.

지난 곰팡이 제거 영상에서 참고해서 보시면 오늘 제가 칼 꽂이를 만드는걸 당연하다 느끼실 꺼예요. 그 수전을 보고 칼 꽂이를 봤는데 상태가 심각 하더라구요.
그래서 엣지 있고 위생적인 칼 꽂이를 새로 만들어서 쓰려고 해요.
혹시 칼 보관이 고민 이셨던분들 도움이 되셨으면 해요.
#칼꽂이만들기#다이소#곰팡이

http://instagram.com/bagjina5120
Mail : changehouse07@gmail.com

(ENG) 이런선물 받아오지 마 부엌에 절대 들이면 안되는 물건. Don't receive these as gifts.Things to never put in kitchen

#받으면안되는선물 #부엌 #부엌에들이면안되는것

자막은 설정에서 활성화 해주세요★
Please activate the subtitles in the settings.★

오늘 영상 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다 :)

감사합니다.

예약문의 : 010-5093-9142

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월,화,수,목,금,토요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

템플릿 : 론박자막연구소

... 

#칼+꽂이세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 1 페이지
게시물 검색