부산요가협회

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 35회 작성일 2021-07-29 17:00:53 댓글 0

본문

코어요가,부산요가협회,Body Art Modern Flow,서시영감독,대표요가,

[특허 장종수의 코어요가] ▶️척추디스크 교정 코어요가 “집에서 쉽게 따라하는 장종수의 코어요가교실” - 코어를 이용하여 척추디스크 교정 따라하기❕

안녕하세요 장종수의 코어요가입니다~!

앞으로 “코어용품”을 이용하여 집에서 쉽게 따라할 수 있는 [5분!! 체형교정코어요가] 영상을 주기적으로 업로드 할 예정입니다.
백화점 문화센터나 대형 요가센터등에서만 만날 수 있었던 “장종수 코어요가 프로그램”을 집에서도 쉽게 따라해보세요!
처음 접해보는 분들을 위해 아주 쉽게 따라할 수 있는 훈련 위주로 영상을 만들어보았답니다.

네이버 검색창에 “장종수”, “장종수 코어요가”, “부산시요가협회”, “UN세계요가의날” 등을 검색해보세요~!
네이버 블로그에서도 다양한 자료를 찾아보실 수 있습니다.
✅https://blog.naver.com/changyogi

[특허] 장종수의 코어요가 프로그램은 백화점 문화센터, 대형마트 문화센터, 대형요가센터, 각구 주민센터 등 다양한 곳에서 수련하실 수 있습니다.

자세한 사항은
부산시요가협회☎️051-243-2323
장종수 회장님☎️010-3886-2323 에서 상담가능합니다.

코어요가용품은 네이버 스마트스토어에서 구매가능합니다.
✅ https://smartstore.naver.com/changyogi/products/5162066799?NaPm=ct%3Dkm0bhf8w%7Cci%3D3baf347cbd7ad4afe04f31ba1adf8e7bf9c701bc%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D2254138%7Chk%3D3fb0cf9698493796351bc1b9d503d3601119b82c

코어요가지도자 교육, 대량구매등에 관련해서는 전화상담 부탁드립니다.

코어요가,부산요가협회,플로우요가,서은숙감독,한국요가,

... 

#부산요가협회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 73 페이지
게시물 검색