배추절임통

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 43회 작성일 2020-11-24 13:13:02 댓글 0

본문

배추 쉽고 맛있게 절이는 법. 소금과 물의 황금비율

재료
배추 3포기, 물 4L, 소금 4컵(600g)

이동식 배추절임 자동화 기술 홍보 영상 (세계김치연구소)

세계김치연구소 한응수 박사의 이동식 배추절임 자동화 기술 홍보 영상
Automated Movable Cabbage Salting Technology
제작: 미디어샤크 www.mediashark.co.kr

김장김치 배추 절이기, 배추 10포기 쉽고 간단하게 집에서 절이는 방법, 절임배추 만들기

벌써 김장철이 다가왔습니다.
올해는 어떤 김치를
어떤 방법으로
더 건강하고
더 맛있게 담을까
고민해 봅니다.

# 포기당 물 2리터, 소금 1개(종이컵) 입니다.

# 김장김치 맛있게 담그는 방법


# 김장김치 육수 만드는 방법


# 동치미 담그는 방법


# 홍갓쪽파김치 담그는 방법


# 갈치젓과 벤댕이젓으로 김치 담그는 방법


# 깍두기 만드는 방법


김장김치 맛있게 담아 든든한 겨울준비!!
@후다닥의 해피하우스

#배추절이는시간 #배추절이는방법 #배추절임봉투

... 

#배추절임통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,077건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.presidentpark.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz