잇몸이부었어요

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 555회 작성일 2021-08-29 00:41:33 댓글 0

본문

어금니 잇몸이 붓거나 통증이 있었던 분들 주목!

인녕하세요. 콤비치과입니다.
어느 날 갑자기 어금니 쪽이 붓거나 아팠던 경험을 대부분은 해보셨을 텐데요. 오늘은 이런 증상이 나타나는 이유에 대해서 알아보겠습니다.
영상을 보시고 궁금하신 게 있으신 분들은 댓글 남겨주시면 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

잇몸 부었을때 집에서 간단히 응급처치 하는 방법 (임산부 잇몸 부었을때 응급처치 방법)

#잇몸부었을때 #잇몸질환 #임산부잇몸질환 #가그린

안녕하세요?

요번에 영상이 많이 늦었죠?
제가 몸이 많이 아프기도 했고
공부하고 시험 보는게 있다보니 늦었어요~^^

이번 영상은 제가 임산부일때
갑자기 잇몸이 부어서 활용한 방법인데요.
실제로도 병원에서 환자에게
요런 방법으로 잇몸마사지를 하기도 해요^^

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 눌러주세요~^^

잇몸 부었을때 집에서 간단히 응급처치 하는 방법(임산부 잇몸 부었을때 응급처치 방법)

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

잇몸병이 사라진다! 잇몸질환 간단하게 알려드릴게요

잇몸병이 사라진다! 잇몸질환 간단하게 알려드릴게요

흔한 질병중에 하나인 #잇몸병
해마다 환자 수가 늘어 나고 있다고 하는데요
그럼 어떻게 하면 #잇몸질환 을 없애고
관리 할 수 있을까요?
오늘은 잇몸병에 대해 간단하게 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.

... 

#잇몸이부었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 20 페이지
게시물 검색