여성겨울내복

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 34회 작성일 2020-11-30 09:58:59 댓글 0

본문

[eng] 어서와 내복 룩북은 처음이지? tmi 국내 브랜드 내복 리뷰ㅣhiyena 하이예나

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - http://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

하이예나에요!
요즘 너무 춥죠ㅠㅠㅠㅠ이렇게 추워지는 겨울
내의없인 하루도 살 수 없어요‍♀️‍♀️‍♀️

그래서 오늘은 우리나라 브랜드의 내의 리뷰를 준비해봤어요!!
오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠고!
구독 좋아요 댓글 마니마니 남겨주세요

저렴한 상하의 내복/기모 상하의 내복/여성 내복/남성 내복 /겨울 내복/내복 추천/노브랜드 착한가격대 내복

집근처 매장에 갔다가 저렴한 가격대의 내복을 발견하고 하나 구매했어요^^

겨울 이너웨어 추천 히트텍 사지말고 브린제 입어보세요

#겨울이너웨어 #브린제 #겨울등산

이너웨어를 추천합니다. 히트텍 보다 훨씬 좋은 브린제
겨울 야외활동 최고의 이너웨어 입니다.
빠른 땀 흡수는 물론, 따뜻하기 까지 하는 이 제품은
노르웨이 회사에서 만든 브린제 슈퍼써모 입니다.
한겨울에도 운동을 하면 땀이 나는데 이럴때
빠른 땀흡수로 체온을 유지 시켜주는 제품은
슈퍼써모가 최고 입니다.

... 

#여성겨울내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,143건 1 페이지
게시물 검색