벤더업체

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 55회 작성일 2020-12-13 21:20:35 댓글 0

본문

벤더 대기업 해외영업 합격 스펙? 채용프로세스? 현 실무자가 알려주는 입사이야기! [Part.1]

안녕하세요~
오늘은 벤더 해외영업에 근무하고 있는 친구와
합격스펙, 채용 프로세스에 관해 이야기해봤어요.

다음 영상에선 해외영업에서 하는일에 대해 구체적으로 알아볼 예정이니
더 기대 많이 해주세요!

킴쎄라양의 유튭채널
https://www.youtube.com/channel/UCLGM11NWJRqIHDGiJg92Fmw

#벤더해외영업 #해외영업취업 #해외영업합격스펙 #해외영업 #벤더취업

[벤더에서 살아남기] 의류 벤더 업무 역량, 강점 벤더 취직 희망자 보세요! (의류 벤더 인턴 4개월차)

안녕하세요~!
마이노 입니다!!
오랜만에 올리는 벤더에서 살아남기 입니다 :)
해외에서 일한다는 건 정말 쉽지 않네요 ㅠㅠ
이번 영상에서는 벤더 회사에서 일할 때 가지면 좋을 필수 업무 역량과 강점에 관해 얘기해봤습니다!
제가 4개월밖에 일하지 않았지만 그래도 일하면서 느꼈던 것들을 토대로 말해봤어요 :)
지금은 의류 가먼트, 패션 업계가 코로나 때문에 살짝 힘들고 주춤하지만!!!
이 사태가 진정되고 나면 자연스럽게 다시 많은 기업에서 사람을 뽑겠죠!?
벤더에 취직을 희망하시는 분들에게 도움이 되는 영상이면 좋겠네요!!

[VLOG] 의류벤더 직장인의 일주일 - 코로나를 이긴 야근, 봄이 다가오는 데일리룩, 난생처음 슈링크

꾹크다스 Instagram @gookyounglee / googenbonfly@naver.com

----------------------------------

안녕하세요, 꾹이에요 :)

이번주도 야근이 많았던 시간들이었네요, #직장인브이로그 인데 야근로그가 더 어울릴듯한 브이로그죠?ㅎㅎ
#의류벤더 는 야근이 참 많은 것 같아요.
코로나로 세상이 시끄럽지만 또 시끄러워서 바쁘답니다..?
(도대체 한가한 시간은 언제..?^^)

바쁜 와중에 지난주에 사용 못한 반차를 잠시 쓰고 도망쳤답니다ㅎㅎ 패디230 리퍼브 세일에 다녀왔어요.
나의사랑 너의사랑 보라끌레르 님이 추천하시는데 봄맞이쇼핑하러 또 가봐야하지 않겠습니까?
Paddy230 영상은 궁금해하실 것 같아서 먼저 올렸으니 꼭 리퍼브세일이 아니더라도 꼭 가보세요!

그리고, 피부과같은데 돈 써본적이 거의 없는 저는..(겨드랑이 제모제외ㅋㅋ) #슈링크 란 고가의 시술을 받았는데요.
비싼거 두개 패키지 끊으니 70만원 결재해서 저는 적어도 3개월은 회사의 노예가 될 거에요^^
이제 스스로에게도 아낌없이 투자하는 꾹이와 여러분이 됐으면 합니다♡

... 

#벤더업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 35 페이지
게시물 검색