빈티지슈즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 103회 작성일 2020-12-18 20:42:08 댓글 0

본문

[쇼핑리뷰] 빈티지옷에 어울리는 신발리뷰 [민또링TV]

빈티지 스타일에 어울릴만한 신발은 뭐가있을까요? ㅎ3ㅎ

늦으면 솔드아웃❗ 온라인으로 살 수 있는 빈티지 쇼핑몰 추천해드려요 ❣

-
매주 화요일 업데이트 !
-

안녕하세요! 남혜림입니다.
여러분들도 아시다시피 저는 할머니 스타일!
꽃무늬, 체크무늬같은 패턴 있는 옷을 좋아합니다:)
그런 옷들이 많은 빈티지샵을 빼놓을 수 없죠
오늘은 구매 경쟁상대를 늘리는 것을 감수하며
저의 보석같은 빈티지샵을 알려드렸습니다!
재미있게 시청해주시고,
혹시나 궁금하신 것이 있다면 언제든지 댓글 달아주세요!
감사합니다
모두들 건강조심✨✨✨

-

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igshid=1a5d79cfpcikt

-

#남혜림 #빈티지샵 #온라인빈티지 #쇼핑몰추천

홍대 빈티지샵 오늘의 빈티지 자켓 5벌 쇼핑! 뭐샀는지 구경오세요

빈티지자켓 5벌 쇼핑하였어요!
오늘의빈티지 워낙 서비스가 좋아 예찬을 많이했어요 하핳 후기말고 옷보러오셨다면 4분?부터 보시면되구 후기궁금하시거나 저랑 수다떨려고 오신분이면 처음부터 쭉 봐주시면 됩니당
좋은 하루되세요❤️❤️

... 

#빈티지슈즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,286건 10 페이지
게시물 검색