샌프란 시스코 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 67회 작성일 2020-12-25 00:37:23 댓글 0

본문

[호두부부_샌프란시스코 신혼여행 VLOG_5편]더모서호텔/맛집/소토마레/피어39/수퍼두퍼버거/블루보틀1호점/마마스/샌프란시스코 클럽 등 이것만은 알고가자!

[호두부부_구독♥좋아요]

▶호두부부 인스타그램 @hodoo_couple

▶호두부부 "지은" 인스타그램 @jieun_amorsol

▶호두부부 "광천" 인스타그램 @seokwangchun

안녕하세요:) 이번엔 2박3일 샌프란시스코 일정편으로 돌아온 호두부부입니다.
이번편은 샌프란시스코의 맛집이나 저희가 방문했던 예쁜 곳들을 영상속에 담아봤어요!
참고로 샌프란은 낮에 너무 예쁜도시이지만, 밤에는 거지들과 대마냄새로 득실거려요..흑흑ㅠ
궁금하신 점 있으시면, 댓글달아주세요! 아는범위 내에서 최대한 답변해드리도록 하겠습니다^^

*** 2019년 10월 기준으로 저희가 경험을 바탕으로 편집한 영상이니 이부분은 주관적일 수 있어용!

[영상 속 미국 "샌프란시스코" 꿀팁 및 이용정리]

* 더모서호텔 (1박당 20만원대) : 샌프란시스코의 물가는 아주 어마어마해요... 저희 신혼여행 숙소들 중 가장 좁았던 곳인데, 금액은 가장비쌉니다 (칸쿤제외) 그래도 샌프란에서 이정도 숙소면 가성비 좋은 숙소에 든다고 해요... 그리고 디파짓 엄~~~청 늦게들어옵니다^^

* 소토마레 : 한국인들의 맛집이며, 해산물 전문점이에요! 관자 꼭드세용

* 수퍼두퍼버거 : 저는 개인적으로 인앤아웃버거보다 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

* 그레이스 대성당 : 가려고 계획하진 않았지만, 지나는길에 있어서 들렀고 웅장했어요! 입장료없음

* 치즈케이크팩토리 : 미국여행 내내 봤었는데, 샌프란에서 처음갔어요. 치즈케이크 맛있어요! 식사도 맛있다고 하네요ㅎㅎ

*블루보틀1호점 : 생각보다 작았고, 기념품들이 한국보다 많아요 (텀블러 등) 커피맛은 쏘쏘~~

*카페마마스 : 몬테크리스토로 유명하죠? 생오렌지쥬스와 찰떡 ㅠㅠ꼭드세요

* 롬바드스트리트, 파웰스트리트 : 저희는 많이 걸어서 모든거리를 다 봤어요. 롬바드 꼭가세요..너무예뻐요 트램도 꼭타세요!!

* 피어39 : 생각보다 징그러운 바다사자 만나실 수 있습니다..너무많음... 그래도 경치 좋아요!

* 기라델리 초콜릿 : 맛있어요! 비싸요! 초콜릿성애자라면 기념품으로 사가셔도 좋을것같아요 ㅎㅎ

#호두부부 #광천지은 #지은광천 #신혼부부일상 #커플동영상 #커플브이로그 #신혼부부브이로그 #예비부부 #칸쿤 #멕시코칸쿤 #칸쿤신혼여행 #신혼여행 #신혼여행지 #라스베가스 #라스베이거스 #라스베가스여행 #라스베가스신혼여행 #샌프란시스코여행 #샌프란시스코맛집 #샌프란시스코브이로그 #샌프란시스코신혼여행 #샌프란시스코투어 #롬바드스트리트 #파웰스트리트 #카페마마스 #샌프란시스코마마스 #마마스 #마마스몬테크리스토 #몬테크리스토 #소토마레 #샌프란시스코소토마레 #sottomare #sanfransisco #그레이스대성당 #금문교 #피어39 #샌프란시스코일정 #샌프란시스코2박3일 #샌프란시스코3박4일 #샌프란시스코수퍼두퍼버거 #수퍼두퍼버거 #기라델리 #샌프란시스코기라델리 #샌프란시스코기념품 #샌프란시스코쇼핑 #샌프란시스코여행

심각한 미국 샌프란시스코! 상점들 그리고 호텔까지 망했어요. 식당에선 일회용쓰고 메뉴도 줄어들었어요. SAN FRANCISCO’s Empty Street

샌프란시스코에 다녀왔어요. 길거리가 텅텅 비고, 상점들은 많이 문 닫고 심지어 호텔까지 망해서 문닫았네요. 너무 심각하네요. 그런 모습을 보니 너무 슬프기도 하고 할말을 잃었네요.

Club Quarters Hotel Tour San Francisco

Tour the Club Quarters Hotel in San Francisco California. Be sure to like, comment, and subscribe!

Link to book: https://herethereanywhere.inteletravel.com/booktravel.cfm
Link to Here There Anywhere Apparel:​ https://htanywhere.com
Link to Camera Stabilizer Used: https://amzn.to/2YRqwOO
Link to ConnectionsSF: https://connectionssf.com
Social Media Tags:

Instagram: @HTAnywhere
Pinterest: @HTAnywhere
Facebook: @HTAnywhere

... 

#샌프란 시스코 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 30 페이지
게시물 검색