대만엠비언스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 60회 작성일 2021-01-04 09:35:22 댓글 0

본문

대만 여행 인생샷 찍고 온 타이베이 엠비언스 호텔 후기 (Ambien Hotel/喜瑞飯店)

타이베이 시티뷰가 한눈에 보이는 엠비언스 호텔, 지금까지 본적 없는 이색적인 욕조룸 최고 이쁨 ♥️ 가성비 좋은 대만 호텔 추천 :)

엠비언스 호텔 리얼 이용 후기 장/단점 은 아래 링크에서 자세히 확인해주세요
요약 ::
장점 - 시티뷰 대박, 인생샷 찍을 수 있음, 가성비 좋음, 조식 맛있음
단점 - 위치가 좋지 않음, 2인 초과 이용시 불편할것 같음, 코너룸 명칭이 예약사 사이트마다 달라서 혼선의 여지가 있음

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

상세리뷰 :

혼자 알고싶은 가성비갑 대만 호텔 (싼데 깨끗하고 위치 좋음!)

가성비 최고 대만 호텔 리뷰입니다
작년에 오픈한 신상 숙소라 깨끗하고 위치가 좋은데 가격까지 착해요
Taipei cham cham hotel
주소: No. 139號, Section 1, Zhongshan Road, Banqiao District, New Taipei City, 대만 220
.
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/

가성비좋고 핫한 대만호텔! 시티즌엠 타이베이 노스게이트 호텔리뷰 [와이거니 YGuNII]

안녕하세요~! 와이거니 입니다. :)

그동안 바쁜 일정들로 인해서 업로드가 조금 늦었죠? ㅠ
기다려주신 구독자님들 정말로 감사감사합니다!! ㅠㅠ

이번 영상은 #대만여행 기간동안 지낸 #시티즌엠 #호텔리뷰 영상입니다!

제가 묵은 시티즌엠 타이베이 노스게이트 호텔 (citizenM Taipei North Gate) 은
4성급의 호텔로 시먼딩에서 도보로 10분이내 위치하고 있고,
타이베이역에서 가까워 공항까지 이동이 편한 장점이 있었어요!

체크인은 15:00, 체크아웃은 12:00 이구요~!
셀프체크인 시스템이며 네임텍형 카드인 룸키는 아웃할때 기념으로 가져갈수 있어요 ㅎㅎ

요즘 특히 한국인들에게 사랑받는 인스타그램의 핫플레이스, 바로 그 대만호텔입니다.

영상 잼있게 봐주시구 좋아요와 구독 부탁드려요. :)

[와이거니 YGuNII]

# E Mail : prinse31@naver.com
# Instagram : @ygunii