인테넷오류보고

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 47회 작성일 2021-01-05 20:46:16 댓글 0

본문

인터넷페이지가 안열릴때 꿀팁!- 3가지를 체크해 보세요.

인터넷 페이지가 평소와 다르게 열리지 않는경우.
특정사이트만 접속이 되지 않는경우.
페이지가 부분적으로 열리거나 작동이 원할하지 않는경우. 등등
인터넷 사용에 불편하다면 이 부분을 체크해 보세요^^

인터넷 연결이 안될때 조치방법, 윈도우10과 윈도우7 똑같습니다.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
인터넷 연결이 안될때 답답하시죠.
통신사에 전화하기 전 5분만 확인하면
좀 더 빠르게 인터넷을 연결 하실 수 있으실꺼에요.
윈도우10과 윈도우7 모두 같구요.
만약 이도 저도 모르겠다 싶으면
자신이 사용하고 있는 인터넷 회사에 전화하셔서
도와달라고 하시는게 더 빠를 수 있습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

롤 접속창 인터넷오류 해결법

롤 접속창 인터넷오류 해결법

... 

#인테넷오류보고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 35 페이지
게시물 검색