해창진공포장기계

왁스(Wax) - 화장을 고치고 /COVER BY 해루 HERU

페이지 정보

작성자 해루Heru 작성일21-01-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

왁스(Wax)
화장을 고치고 (Putting On A Make-Up)
COVER BY 해루 HERU

안뇽하세요 울 꾸독쟈 요로분
이번주에는 신청곡으로 찾아왔어요!!
왁스님의 화장을 고치고 입니다~~
어렸을때 명절날이면 가족들과 노래방에 갔었는데, 사촌 언니들이 이 노래를 불러줬던 기억이 나는것 같아요
추억의 명곡 신청해주셔서 감사합니다❣️
엊그제 눈이 아주 펑펑 내려서 빙판길이 많이 보이는데요
울 꾸독자 분들 출퇴근길 조심하시고 건강하세요

inst by https://www.youtube.com/watch?v=iR7qMYmkkKc\u0026t=117s

Instagram / lee_heru16
E-mail / leeheru16@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,603건 1 페이지
게시물 검색