해창진공포장기계

편입합격과 예비번호 결과받기까지 | 포기할까 고민중이신가요?|합격 과정 경험담과 조언

페이지 정보

작성자 나아가는서영이 작성일20-11-01 00:00 조회8회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 서영이입니다.
정말 오랜만에 영상이에요ㅜㅜ 모두 잘지내시죠? 저도
공부하며 하루하루 보내고 있어요.
오늘은 정말정말 꼭 보셨으면 좋겠는 영상을 찍었어요.
정말 제가 느낀 경험을 바탕으로 여러분들도 조금만 더 버티셨으면 좋겠어요.
11월에 저는 정말 너무 심하다싶을정도로 공부가 안되었어요..
여러분 그런데 정말 사람일은 어떻게 될지 모르는것 같아요.
끝까지 가봐야 알 수 있어요!
제가 그랬던것처럼 정말..
영상 보시고 조금만 더 힘내셨으면 좋겠어요!!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
오늘도 화이팅!

Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -https://youtu.be/-tx6q_4KGxs

#편입
#편입합격
#편입예비번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,949건 1 페이지
게시물 검색