락캔롤 캔시머

캔시머 쇼룸 방문 Vlog | 락캔롤캔시머 캔실링기 작동법, 캔실링하기 | 배달시스템 활성화로 스마트한 카페 창업 꿀템! 음…

페이지 정보

작성자 반진tv 작성일21-04-07 00:00 조회35회 댓글0건

본문

-instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

안녕하세요❤️ 반진입니다

이번 영상 컨텐츠는 서울 금천구에 있는 #락캔롤 #캔시머쇼룸 에 방문한 후기 영상이에요. #캔시머 는 캔을 실링하는 기계로 즉, 캔 포장기라고 하고 신선하게 음료를 보관 할 수 있어요. 그리고 음료 뿐만아니라 반찬, 안주, 디저트 등을 간편하게 담을 수 있는 활용성이 있어요. 그밖에도 제품이 쏟아지지 않아 배달 및 테이크아웃시 용이하고 캔 디자인을 통한 다양한 연출로 마케팅 차별화가 가능해요. 또, 알루미늄 캔 사용으로 1회 용기 사용을 줄이므로 환경보호에도 좋아요. 락캔롤캔시머는 국산 제품으로 품질과 A/S 모두 믿을 수 있어요. 1년 무상 A/S가 가능하고 A/S 발생시 국내 공장에서 정상제품과 바로 교체 해드려 영업 누수를 최소화 할 수 있어요. 그리고 밀봉력(실링성능)이 탁월해 탄산 등 기체까지 완벽 밀봉을 해서 2~3일은 끄떡 없다고해요. 다양한 사이즈와 종류의 알루미늄 캔, PET캔을 사용 할 수 있어 활용성이 좋아요. 국내 최저수준 단가로 공캔을 공급하고 시장에서 가장 많이 사용하는 세가지캡인 풀오픈캡, 안전캡, 일반캡 사용이 가능해요. 국산품 중 가장 저렴한 가격을 유지하고 있고 군더더기뺀 심플한 작동원리 채택 및 대량생산으로 타사 국산품 대비 50~100만원 저렴해요. 사용법은 Start(시작) 버튼을 누르면 단, 3초만에 실링이 간편하고 빠르게되요. 구입은 캔시머는 네이버쇼핑에서 캔은 자사몰에서 구입이 가능해요.

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

#락캔롤캔시머 #캔실링기
☞서울 금천구 가산디지털1로 19 (가산동, 대륭테크노타운18차)
☞ https://smartstore.naver.com/artplanner/products/5373358741?NaPm=ct%3Dkmu7oud4%7Cci%3D884ff324dfa65cbea36c420d05417a15bcd797f4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D351198%7Chk%3D1acac9f27cb569501537d955a46ba346475c7ab0

'이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,042건 1 페이지
게시물 검색