락캔롤 캔시머

락캔롤 캔시머 쇼룸 방문 vlog /캔시머 사용방법 / as보장 국내산 캔실링기 / 카페 창업 필수템/ 사용방법

페이지 정보

작성자 먹방꽁여사 작성일21-04-24 00:00 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요. 먹방꽁여사 입니다^^
오늘은 서울 금천구에 위치한 #락캔롤캔시머쇼룸 방문 리뷰를 가지고 왔어요.
#캔시머 ? 라고 하면 생소하신 분들이 많으실텐데요
캔시머란 #카페창업필수템 으로 캔에 뚜껑을 달아 안에 내용물이 흐르지 않게 밀봉해주는
기계를 말해요!

락캔롤 캔시머 같은 경우엔 국내산 제품으로 1년 무상 as 가 가능하고,
제품의 문제가 발생했을 경우엔 국내 공장에서 정상제품과 바로 교체를 해주신대요.
그렇게 때문에 영업 손실을 최소화 할 수 있어요.
뿐만아니라 타사 국산품 대비 50-100원 가량 저렴하기 때문에 좀 더 부담없이
사용할 수 있는 제품이에요^^

락캔롤 캔시머는 네이버 쇼핑에서 구입이 가능하고, 캔 등 부가적인 상품은 자사몰에서 구입이 가능하다고 하니 참고하시면 좋을거 같아요.

- 서울 금천구 가산디지털1로 19 (가산동, 대륭테크노타운18차)
- https://smartstore.naver.com/artplanner/products/5373358741?

'이 영상은 업체로부터 이용권을 제공받아 솔직하게 제작되었습니다'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,011건 1 페이지
게시물 검색