씨져

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 3회 작성일 2021-01-13 19:59:05 댓글 0

본문

유세윤 – 시져시져 (scissors scissors) (feat. 양세형)

브라질엔 쌈바가 있다면
우리에겐 품바가 있다

'유세윤'의 [월세 유세윤 스물 두번째 이야기]

(홈폴)집에서 하기좋은콤보/쉬쉬,씨져,큐피트/힐링콤보

#폴댄스#홈폴#홈폴링#poledance#homepole

어려운기술연습할까하다가 이번엔 비교적(?)쉬운 동작으로 콤보를 만들어보았네요!

중점적인동작은 쉬쉬스핀이구요~

중요팁은 몸을뺀후 왼다리안쪽 오금걸고 오른다리는 뒤로보내서 오른 앞허벅지부터 앞정강이가(중간보다 살짝옆)일자로 폴에 전부닿게하며 왼목을 폴에대는거에요 이게 어느정도 되면 두팔을 놓아요

항상 힘쓰고, 뒤집고, 쫙쫙늘리는거 하다가
오늘은 완전 힐링 그자체였어요ㅋㅋ
대신 너무 빙글빙글 돌아서 멀미나요ㅜㅜ
(*멀미 때문에 점점 안색이 안좋아짐ㅜㅜ 적당히 돌았어야했는데...)

학원에서 하는것처럼 다양한 쉐입은 어렵지만 집에서도 예쁘고 쉽게 폴타시는데 도움되시라구 힐링동작들도 많이 연구해보고 올려보겠습니다.

진화의 시작 출연배우(씨져)와 함께한 횡성 vlog

#횡성여행 #횡성시장 #횡성atv

... 

#씨져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색