미국산보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2021-01-20 11:57:55 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱

10배 넘는 보톡스 가격 차이, 진짜 가격값 할까? (feat.의사는 어떤 보톡스 맞나요?)

의사는 보톡스 뭘로 맞을까요?
보톡스의 원조 앨러간? 국산 가성비 보톡스 보튤렉스? 연예인 보톡스 제오민?

외산 보톡스 맞으면 더 좋은걸까요? 뭐가 다른걸까요?
항상 애매하던 외산vs국산 보톡스 의문, 제가 풀어드리겠습니다.

궁금하신 점 댓글 달아주세요:)
Instagram ID : min.doc
https://www.instagram.com/min.doc/

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

내가 국산 보톡스를 맞는 이유. 해외산 보톡스는 내성이 안생길까? + 최근 판매 중지된 메디톡신 소식

안녕하세요. 옆집 동네형의 야매 뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 따끈따끈한 뉴스와 함께 영상을 가져왔습니다.
국산 보톡스로 인지도 높은 메디톡신이 현재 판매 및 제조 중지, 퇴출 수순을 밝고 있다는 내용입니다. 또한 지난 영상을 보시고 많은 분들이 궁금해 하셨던, 국산 보톡스와 해외산 보톡스의 차이점을 가져왔습니다.
보툴렉스, 메디톡신, 나보타, 이노톡스 vs 제오민, 엘러간 이라고 해야될까요..
어쨌든 해외산 보톡스는 내성이 안생기는지, 왜 제가 국산 보톡스를 맞는지도 알려드립니다. 주관적 의견이 포함될 수 있습니다.
#제오민 #메디톡신 #보톡스내성

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d

... 

#미국산보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,661건 1 페이지
게시물 검색